Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 15:08

Сегодня расскажу об одной из последних покупок - пене для ванн Marks & Spencer

Вот собственно и она :

Когда в очередной раз была в M&S, мой взгляд упал на косметику. Несколько витрин со всякими баночками и тюбиками: пены, крема.. И тут я вспоминаю, что у меня заканчивается пена для ванны и ручки тянутся открыть все бутылочки потрогать, понюхать. Итак, выбрала,с ароматом розы. Аромат не приторный, не резкий, а нежный-нежный!

Далее, начинаю изучать сам флакончик :

1. Состав

Все как и везде, но радует экстракт розы столистной (Rosa Centifolia).

Он тут и как ароматизатор, и для ухода за кожей тела ( где-то вычитала, а где не помню ), однозначно+

2. А вот и тот маленький символ, благодаря которому я ставлю огромный плюс :

Кролик, под которым написано "BUAV Approved" .

British Union for the Abolition of Vivisection - Британская организация, которая защищает права животных и активно борется за то, чтобы никто не проводил опыты на братьях наших меньших.

Вообщем, пенка не тестировалась на животных! И я уважаю это! +

А чуть правее, есть еще, что-то на подобии таблички, где сказано, что M&S используют переработанный пластик, а не выкидывает его, то есть не загрязняет планету.+

Решено! Беру! 500 мл удовольствия стоило мне не более 100 гривен. Не дешево, но и относительно не дорого.

Примчавшись домой, я сразу же решила принять ванну. Консистенция густая, цвет пены, вернее жидкости, белый, с перламутровым оттенком. На один раз я наливала пену в ее собственный колпачок и было достаточно.

Большинство пен, я , налив в ванну, еще активненько размешиваю руками, а эту забыла поболтать, но в ванной меня ожидал сюрприз! Пена была довольно таки высокая и пышная, без всяких там рукоприкладств! И запаааах божественный! Но, все же, рекомендую взболтать водичку с пеной, как только добавите пенку!

Вообщем,рекомендую! То, что нужно в плохую погоду/при плохом настроении для расслабления и отвлечения от всех мыслей! А еще на пенки в M&S частенько бывают распродажи 😉

Достоинства
  • Ароматно
  • Запах расслабляет
  • Косметика не тестируется на животных
Недостатки
  • Дороговато
iris.mrrрекомендует