Опубликовано 13 Январь, 2017 - 06:01

Доброе время суток!

Друзья и родственники, знающие мой интерес к натуральным уходовым средствам, часто привозят мне с поездок различные полезные подарочки. Сегодня хочу рассказать о прекрасном презенте из Ставропольского края - мыле-скраб с семенами Чиа и эфирным маслом Женьшеня ТМ Бизорюк. Маленькое натуральное чудо для души, имеющее полезные свойства.

Начну с того, что мыло было упаковано в белую бумагу и индивидуальную цветную картонную коробочку. Что замечательно подходит для того что бы это мыльце стало прекрасным маленьким подарком.

На коробке был указан весь состав данного мыла:

Органическая мыльная основа, семена Чиа, масло семян Чиа, глина красная косметическая, омолаживающая масляная композиция Бизорюк.

100% натуральный продукт, что не может не радовать!

Также на коробке указана дата производства. В связи с тем, что это натуральный продукт, им не желательно пользоваться по истечении 24 месяцев!!!

Производитель обещает,

Рассмотрим, что же это за мыло)

Сам кусочек мыла весит 65 г. По размеру он небольшой, ровно вырезанный, очень интересного розовато-прозрачного цвета с черными вкраплениями семян Чиа и с обалденно вкусным запахом))) Запах описать невозможно, но он очень вкусный!

Самих семян Чиа не чувствуется. Назвать это мыло скрабом, в том виде в котором я привыкла использовать часто встречающиеся скрабы, нельзя. Явных скрабирующих частиц там не ощущается!

Итак, я умываюсь водой и начинаю массирующими движениями протирать лицо мылом.

Пены при намыливании немного, она густая и по плотности как пенка для бритья. Не стекает с лица. После того как я намылила все лицо, круговыми движениями массирую его пальцами минуты 3-4. Пользуюсь ей 2-3 раза в неделю.

После его использования я смазываю лицо увлажняющим кремом.

Мыло отличное! Все шероховатости и шелушения очень хорошо убирает и смягчает. После него кожа становится очень нежная, бархатная. По поводу минимизации линий морщин, сказать сложно, как такового я не заметила. Но поры действительно сужаются, становятся менее заметные.Оно не сушит, не стягивает кожу. За время моего использования аллергических реакций выявлено не было.

Мыльце очень экономичное и хватит его надолго. Хороший, натуральный скраб для лица! Прекрасный маленький подарок для души и вашей кожи))

Harley_23_Quinnрекомендует