Опубликовано 29 Март, 2014 - 19:06

Это новая серия бренда M.A.G, о которой никакой официальной информации днем с огнем не сыщешь ) Но мы-то знаем, что это бренд Watsons, который делается на Нововолынской фабрике, причем Diva делается ими же, и все это довольно качественно и разнообразно.

Итак, я в него влюбилась! Он неощутим на губах, цвет полностью закрашивает пигмент губ при самом легком нанесении (что помогает избежать эффекта полос). Меня поражает эффект влажных губ! Такого я еще не добивалась ни от одного блеска.

Теперь мой матовый нюд El Corazon одиноко валяется в косметичке.

Стойкость около часа, может дольше, стирается постепенно, но ухоженность остается, то есть не сушит губы, что хорошо в ветренную погоду.

Сам флакон удобен, не вытекает с колпачка ничего, хотя затекает немного на сам стержень, наверное, слабый фиксатор. Спонж очень удобный, можно и аккуратно подкрасить уголки, и одним движением прокрасить всю поверхность губ. Если перебрать блеска, то при его стирание на внутренней стороне губ (слизистой) собирается белая полоска, типа порошка на вил, не ощущается, будь осторожны, если краситесь обильно! Ведь с таким можно ходить, и ни одна сволочь не подскажет, что так выглядишь смешно)))

Вообще он заявлен как жидкая помада, но с таким влажным эффектом может быть только блеск! Рекомендую! Палитра пока что богата нюдами, но есть яркие, розовые и ягодные оттенки.

Аромат конфетный, слабый.

Продается не во всех Watsons пока что, ищите)

Цена 25 грн ($2,5)

montefioreрекомендует
15.04.2014
Класс))
15.04.2014
Railway_dn , да , это мой любимчик все еще 😊
22.09.2014
Обязательно попробую такой блеск.