Опубликовано 27 Август, 2018 - 20:36

Этим летом моя кожа решила сделаться особенно жирной… Раньше я тоже замечала, что в зависимости от времени года, кожа меняет свои особенности. Но в этом году прям очень явно. Поэтому я решила направить свой уход именно на это обстоятельство и выбрала крем для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне День-ночь AntiAcne от косметической компании «РеалКосметикс».

Стоимость 460 руб.

Объем 40 мл.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании «РеалКосметикс».

Как и большинство продуктов этой компании крем находится в отдельной коробочке с подробным описанием продукта на обороте и дополнением еще и в листке-вкладыше внутри, тут уже информации предостаточно. Отсюда я узнала, что крем направлен на регуляцию работы сальных желез, что приводит к предотвращению воспалительных процессов и образованию прыщей. То, что нужно!

Состав довольно насыщенный, но непонятный. Порадовало, что крем совершенно не содержит парабенов, красителей, отдушек и спирта.

Туба с кремом немного меньше стандартного размера (40 мл), ее удобно брать с собой в путешествия, что я, собственно говор,я и сделала. Закрывается при помощи клапана, все комфортно и привычно.

Консистенция очень густая, неоднородная, имеет «рыхлость» как у пюре но в отличие от пюре крем белого цвета с приятным сладковатым ароматом.

Крем довольно плотный и жирненький, поэтому первое время я остерегалась наносить его по утрам, ведь он может не впитаться полностью и это негативно отразится на стойкости макияжа на протяжении дня. Но нет. Если наносить его в меру, он довольно быстро впитывается и не оставляет никаких следов на коже, использую по утрам без проблем.

Кожа от крема становится мягкой и напитанной, бархатистой и нежной. Впитываясь, крем дарит приятные ощущения ухоженности и свежести.

Результат от использования заметен не сразу, должна отметить справедливости ради. Наверно лишь через неделю-полторы я стала замечать, что в течение дня моя кожа не так жирнится, а прыщи (хоть я ними и не страдала, но иногда они меня «посещали»), стали заметно меньше появляться.

Самое главное, что крем не дает обратного эффекта – не сушит кожу, а лишь избавляет от жирности.

Расход минимален, я все же опасаюсь наносить много, чтобы не блестеть в течение дня, поэтому расход уж очень небольшой.

Отличный эффективный крем, но его нужно «распробовать», дать ему время начать работать, тогда результат будет «на лицо» и «на лице»!

Другие мои отзывы на средства компании "РеалКосметикс":

Крем Bikini ЗДЕСЬ.

Средство для умывания ЗДЕСЬ.

Молочко для тела ЗДЕСЬ.

Крем для рук и ногтей ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Делает кожу менее жирной
  • Избавляет от воспалений
  • Не сушит кожу
  • Нежный аромат
  • Приятная консистенция
  • Удобный формат
Кошка в колготкахрекомендует
27.08.2018
Тоже часто покупаю косметику для проблемной кожи. с меня плюсик.
27.08.2018
Еще бы и жир с боков убирал. 😁