Мне очень нравятся гели для интимной гигиены от Nivea, но всегда хотелось чего-нибудь более более мобильного, что бы смогло меня выручить в дороге или на работе, где нет возможности принять душ. Ура! Это случилось!
Влажные салфетки - отличная альтернатива обычным гелям для интимной гигиены, только без использования воды. Ощущения просто потрясающие, одна только свежесть. У меня они не вызывают раздражения, ими комфортно пользоваться, занимают мало места.
Я была бы очень рада, если бы производитель выпустил наравне с Travelpak еще и упаковку большего формата.
У каждой упаковке есть защита от первого вскрытия, очень удобно.
Сами салфетки достаточно большого размера из приятного нетканого материала (намного мягче, чем обычные детские салфетки). Приятно пахнут, но не слишком ярко.
Проведем тест возьмем салфетку Nivea и салфетку Jonson Baby (в розовой упаковке).
Нивея явно тоньше и менее плотная. С другой стороны мы интимную зону очищаем, а не руки.
Если просто убрать салфетки с цветной бумаги, то видно, что Jonson Baby более влажные. А теперь потрем.
Так и есть, Нивея точно проигрывает в количестве пропитки. С одной стороны - это не принципиально, а с другой - повышенная влажность салфетки порой просто необходима.
Я в целом очень довольна, я буду из покупать и дальше, но и поищу более подходящие мне у других марок.
__________________________________________________________
Жидкое мыло для интимной гигиены Malizia Camomilla
Гель для интимной гигиены NIVEA Intimate Natural
Гель для интимной гигиены NIVEA intimate
Гель для интимной гигиены GlaxoSmithKline Lactacyd / Лактацид Femina Plus для чувствительной кожи