Протеиновые мюсли (Protein Muesli) фирмы NL International Energy diet smart со вкусом экзотических фруктов (exotic fruits).
Я, как и многие женщины, борюсь с лишними килограммами, поэтому стараюсь кушать не только вкусно, но и полезно. Перед новым годом решила немного похудеть. По утрам пробежки на беговой дорожке по 2 км и ПП (правильное питание). Купила на пробу мюсли и коктейли NL (про коктейли напишу, когда все попробую, через месяцок).
Сразу скажу, что я не представитель NL Int., с некоторыми продуктами из этой компании меня познакомила моя однокурсница с института, которая является ее менеджером.
Эти мюсли - новинка, появились в ноябре 2017 г.! Люблю пробовать все новенькое! Упаковка красивая, масса нетто – 300 г., в одной порции 30 грамм - 109 ккал (это 4 столовые ложки). Упаковка рассчитана на 10 порций.
Как обещает производитель, должно быть вкусно и полезно…
Посмотрим состав: соевые хлопья B-Energy tm (источник растительного белка… интересно что это…), цукаты ананаса, овсяные хлопья, семена тыквы, рис воздушный, арахис жареный дробленный, воздушная кукуруза, ядро подсолнечника сушенное, цукаты апельсинов, цукаты папайи; не содержат сахар и ГМО.
Я ем эти мюсли с молоком. Можно с йогуртом или соком. Как ни странно, эти мюсли очень быстро тают и раскисают в молоке, даже в холодном. Не тают только цукаты и семечки. Настаивать не надо, можно сразу есть. Чувство голода наступает через пару часов, хотя написано, что «правильное сочетание белка и медленных углеводов надолго сохранит чувство сытости». Видимо, у каждого свое «долго»))).
Мне эти мюсли понравились, но не прям, чтоб WOW…, ну обычные такие сухие завтраки. Дороговато для таких хлопьев с молоком – 380 рублей.
По поводу эффекта похудения – его нет)) Все-таки мюсли - калорийный продукт тем более с молоком. Мне кажется они больше для очищения организма, чем для похудения. Хотя в совокупности с коктейлями, фруктами-овощами и регулярными тренировками и… бла бла бла…)))) есть шанс!)
Пойду, сварю гречку – королеву круп!)))
P.S. Мюсли попробовать можно, ради интереса, еще есть другие вкусы: шоколад, клубника и еще какой-то.
Срок годности 9 месяцев.
Произведены в деревне под г. Новосибирском.
Стоимость 380 руб.
Спасибо за внимание!)