Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 22:04

Крем Аква кристалл разработала для нас, милые девчонки, лаборатория - женский коллектив Lirene. Также на офсайте я узнала, что косметика не тестируется на животных. Для меня это важно!

Научно-исследовательская Лаборатория Lirene проводит инновационные исследования с использованием метода атомной микроскопии (на клетках кожи) и термовизуализационной камеры (анти-целлюлитные косметические средства)

Крем Lirene Аква Кристалл продаётся в картонной упаковке. Для меня это - огромный плюс. Баночка защищена от чужих пальцев и взглядов.

Сняв защитную плёнку, открываю коробочку. Внутри на картонном пьедестале баночка находится. Баночка не болтается по всей коробке, как Сыворотка от Чёрный Жемчуг.

Баночка-термос с наклейкой. Крышка винтовая c тиснением, баночка с мембраной из фольги (надпись Lirene)

Информация на баночке.

Надписи смотрятся гармонично. Голубой цвет ассоциируется с водой.

Средство приятного нежно-голубого цвета, Аромат приятный. Консистенция средней плотности. По ощущениям на пальцах не жирный крем.

В баночке сидит плотно, не перетекает.

Объём средства 50мл.

Теперь плавно перейду на рассказ об ощущениях.

Продукт кажется плотным и не впитываемым ( или невпитуемым))) наверное нет такого слова в природе!

Аромат приятный, цветочный, цвет средства хороший, приятен глазу, полностью соответствует названию!

Плотный, но не жирный в тактике.

Я при первом общении нанесла обильно под глаза. Думаю, вот если впитается, то оставлю. О, чудо, крем впитался довольно быстро и без остатка!

На ночь сразу я не рискнула нанести, испробовала днём. Всё прошло хорошо, без аллергий и покраснений. Вот спустя неделю, крем поднадоел из-за своей плотности. Дело к лету шло и я переключилась на Сыворотку от Чёрный Жемчуг(лёгкая такая)...

А Lirene оставила как ночной крем. Иногда, если использовать каждый день, появляется жирность утром у крыльев носа. Так что полностью он в меня не влазит!Вот так! Как крем для рук или редко использовать можно, но для ежедневного ухода оказался плотноват.

Достоинства
  • Не тестируется на животных!!!
Нина78рекомендует
Давно посматриваю отзывы на продукцию этой марки, вот еще бы найти в своем городе
03.06.2018
для ночного крема жирность с утра - не самое хорошее качество...или нужно вообще его чуть-чуть брать
04.06.2018
Я несколько разных кремов Lirene брала, впечатления смутные. Вроде и неплохие, но ничего особенного.
01.11.2018
у них крема какие то странные 😞
20.11.2018
Хорошая фирма!
26.02.2019
то что мне нужно 😊 надо попробовать)
26.02.2019
😉