Опубликовано 14 Январь, 2016 - 11:27

Всем доброе утро!

Кто то празднует Старый Новый Год? Всё равно всех с этим праздником, с еще одним:) . Пусть в душе у каждого будет царить гармония и спокойствие, здоровья вам и вашим семьям. И в такой день, все уже устали от тортиков, поэтому я перелагаю вам попробовать это дешевое, но не менее вкусное печенье.

Купила я его в СПАРе всего за 19 рублей!! Да, там Невское чаепитие еще дешевле оказалось чем в "Пятерочке" .

Печенье Невское чаепитие домашнее

Всё та же кондитерская фабрика Нева его выпускает - т.е. наше местное.

Печенье Невское чаепитие домашнее

Состав, как и в классическом печенье, оказался вполне даже сносным, но идеальным его назвать сложно.

Печенье Невское чаепитие домашнее

Обычная бумажная упаковка, как раньше, но очень даже аппетитная и привлекательная.

Внутри 10 печенек стандартной квадратной формы. На каждом изображено то самое, по видимому, невское чаепитие 😊 .

Печенье Невское чаепитие домашнее

На вкус это печенье не совсем похоже на песочное, оно, действительно, скорее домашнее. Оно менее распадается, не крошится, более плотное и сухое. Но при этом вкусное, нежное и приятное. Ни каких ароматизаторов в нем не чувствуется, пряностей и специй тоже.

Печенье Невское чаепитие домашнее

Если быть честной, классическое печенье Невского чаепития мне понравилось больше, но это тоже вполне достойное. Оно прекрасно похрустывает с чаем или с кофе.

Желаю всем только приятного чаепития в день Старого Нового Года!

Печенье сахарное Кондитерская фабрика Нева Невское чаепитие классическое.

Достоинства
  • Совсем дешево
Черёмуха Перваярекомендует
Вкусное наверное, надо попробовать 😊
CheryBerry , попробуйте! 😉
14.01.2016
Мне больше мнравится такое печенье с молоком, а не с чаем 😊
Katrin Happiness , да, с молоком тоже очень вкусно! 😉
Печенье как в детстве.
Dashiki1984 , да, не плохое 😊
14.01.2016
С маслицем, да к чайку (кофейку) с утра очень вкусно. 😊
Grunez , согласна - с маслицем вкусно!