Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 19:07

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Я часто встречаю противоречивые отзывы о "Дантинорме". Не только в интернете, но и среди своих знакомых и подруг. Одни мамочки его хвалят как чудо-средство при прорезывании зубов, другие ругают, называют пустышкой. Меня лично такая репутация препарата долго сбивала с толку. Но когда я столкнулась с необходимостью использовать его для своей Анюты, то поняла, почему так много разных мнений о "Дантинорме".

У Анечки довольно легко прорезались первые зубки, а вот с жевательными начались проблемы. Они лезли долго, тяжело и сразу по два. Два сверху, два снизу, с правой стороны. Анюта у меня спокойная девочка, но тут начала страшно капризничать, не спала, отказывалась есть. Я просто с ума сходила, тоже не ела и не спала.

"Дантинорм" купила со скидкой в онлайн-аптеке, у меня был промокод от прошлых покупок, решила его использовать. Так-то препарат недешевый, потому что французский. Сейчас на все импортное цены заметно подскочили, в том числе и на лекарства. Взяла большую упаковку, на 30 доз. Это выгоднее и надолго хватит. Получила на следующий день курьерской доставкой.

Пришла коробочка, в ней семь саше из фольги. Упаковано надежно, мне понравилось. В каждом саше - по 5 доз в виде одноразовых капельниц. Чтобы полечить зубки, надо всего лишь отломить кончик и залить капли в ротик малышу. Препарат без вкуса, поэтому моя Анютка реагировала спокойно, как будто водичку ей дала. Быстренько проглотила и никаких хлопот.

Состав можно прочитать на боковом фото коробки, там видно, что основные компоненты - это травы, включая ромашку. И никакого лидокаина. Это здорово, лидокаин может вызывать серьезную аллергию не только у детей, но и у взрослых.

Теперь о том, почему "Дантинорм" нам помог и почему, мне кажется, он не всегда помогает другим. В инструкции написано, что нужно принимать по 2-3 раза в день не более трех дней. Все так и делают. Мы же принимали 5 дней. И я давала "Дантинорм" тогда, когда Анюта начинала плакать и лезть ручками в ротик. то есть по мере необходимости. Нам такой способ действительно помог. Не всегда достаточно трех дней, чтобы убрать все симптомы. В первые два снимается воспаление, но боль может держаться дольше. А гомеопатия обладает накопительным эффектом. Поэтому чем дольше принимаешь, тем лучше.

Я потом еще у врача узнала, правильно ли я сделала, и она сказала, что все хорошо. Так можно давать "Дантинорм". Поэтому не бойтесь лечиться так, как вам подсказывает ваша интуиция, дорогие мамочки!

Достоинства
  • Безопасно
  • Мой ребенок его с удовольствием принимал
  • Натуральный состав
  • Нейтральный вкус
  • Облегчает боль
  • Прродолжительное действие
Недостатки
  • Подорожал
  • Цена
z_portnovaрекомендует
15.09.2022
Дантинорм тоже хорошо помог, но я прям 3 раза в день давала, в первый день температура спала а на второй день десна успокоились, на третий уже ребенок уже спокойно спал