Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 18:15
А почему оно называется пирожным? Это ведь безе, но зато самое вкусное из всех существующих безе)) + много фото вкусняшки))
Достоинства
- Безумно вкусно
- Удобный размер
Недостатки
- *все же высокая цена
- Мало арахиса
- Нет информации о составе и калорийности
- Это вообще не пирожное
Hikari Nikkoрекомендует
Comments.
Все комментарии
Зато я еще не встречала прежде более вкусного)) Само по себе безе замечательно, плюс внутри есть какое-то то ли тесто, то ли что воздушное, да еще и чуть-чуть орешков сверху. Все же советую попробовать, если получится найти))
Сейчас живу в Севастополе, каждое утрр бегаю за этим пирожным! Вкусно очень! Цена сейчас 17р, по вкусу как слой безе в киевском торте. Скажите, а кос-халву вы пробовали?
Смотрите также