Да, я не спроста написала такое оптимистичное название к отзыву, потому что я буду очень-очень хвалить данный продукт! 😊
Нашла его абсолютно случайно, одна бьюти- блогер на ютуб в своих видео похвалила его и я загорелась купить шариковый антиперспирант Secret ну или хотя бы попробовать его.
Мои предыдущие антиперспиранты не устраивали: то ощущение липкости, то аромат перебивал духи и был слишком резким, то просто не справлялся с запахом пота. Я перебирала антиперспиранты и не могла ни на чём остановится.
«Secret деликат» покупаю уже третий раз (!!!) и могу точно сказать о нём мнение. Но обо всём по порядку…
Герой отзыва!)
Описание продукта
«Secret деликат» шариковый антиперспирант, объём 45 мл. Отмечу, что его удобно держать в руках . Да, мелочь, а приятно 😊
Удивило, что произведён продукт в Чехии! Для меня это плюс и залог качества 😉
Состав
Как видите, в составе нет спирта и парабенов
Состав
Аромат
Этому стоит посвятить отдельный пункт, потому что он сразил меня сразу. А вы любите запах свежего белья и накрахмаленных рубашек? 😉 Если да, то вам понравится запах «Secret деликат»! Я фанат таких ароматов, даже духи бы такие купила 😊
Кстати,он не перебивает запаха духов, что удивительно. На протяжении всего дня от вас пахнет чистотой.
Действие
Думаю, уже все знают, что пот блокируют именно антиперспиранты, а не дезодоранты. Поскольку шариковый «Secret деликат» является именно антиперспирантом, он даёт абсолютную сухость в течение всего дня. Ни разу я не заметила чтобы он не справился с задачей.
В отзывах пишут, что он оставляет белые пятна, но я не могу согласиться. Носила его с чёрным и никаких пятен на одежде не осталось.
Где купить
Когда я искала в торговых сетях этот антиперспирант, то нигде не смогла его найти. В итоге нашла его в интернет- аптеке нашего города за 260 рублей.
Теперь это мой любимый антиперспирант, потому что придраться не к чему. Жаль, что его не так просто найти, но попробовать его однозначно стоит. Вдруг он станет и вашем любимым тоже 😊