Вот бы знать, что такое любовь. Надеяться, что ты беспокоишься обо мне, как я о тебе. Думать, что тебе плохо без меня, как мне без тебя. Это любовь?
Или любить - значит, надеяться, что ты не переживаешь за меня, что забыл обо мне и обо всем, что между нами было? Это любовь?
Если нет, то любить - значит, мечтать заново пережить все, лишь бы вновь увидеть тебя?
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами эмоциями после просмотра дорамы "Аварийная посадка любви". Я особо не была осведомлена про эту дораму, но случайно наткнулась на отрывок где какая-та безбашенная девушка убегала от каких-то солдат. И по их разговорам я поняла что она бежит по минному полю. Мне стало любопытно, что за минное поле и почему она убегает от них? Не прочитав отзывы и описание я начала смотреть. Специально не читала комментарии, но еле сдерживалась, хотелось через каждую серию узнать что же будет дальше? И как вы поняли дораму до конца досмотрела, утолила свою жажду любопытства и получила свою дозу эмоций. Но так и не поняла понравилось ли оно или нет, так как после просмотра ты остаешься в ступоре. Мне кажется все кто посмотрел дораму, так и не поняли какие чувства испытывают после просмотра. Почему так вы думаете, для этого посмотрите дораму или хотя прочитайте этот отзыв до конца. Но для начала краткая информация:
Жанр
мелодрама, драма, комедия, романтика
Описание
Юн Се Ри (Сон Йе Чжин) - наследница конгломерата в Южной Корее. "
Ветер дует чтобы лететь вперед, а не стоять на месте" .
Однажды на занятиях парапланеризма с ней происходит несчастный случай: торнадо заставляет совершить аварийную посадку в Северной Корее. Там она встречает Ри Чон Хёка (Хён Бин), офицера северокорейской армии. Чон Хёку ничего не остаётся кроме как укрывать её от начальства, ведь его подчинённым придётся не сладко, если все узнают, что шпионка с юга пересекла демилитаризованную зону во время дежурства отряда. Вскоре главные герои влюбляются друг в друга. Удастся ли офицеру Чон Хёку спасти и защитить Се Ри?
Просмотр
16 серий (каждая серия - 1 час 10 мин)
Персонажи
Главные герои Юн Се Ри (Сон Йе Чжин) и Ри Чон Хёк (Хён Бин) визуально красивая пара. Но иногда складывалось такое впечатление они немного взрослые для этих ролей. Но несмотря на это для меня состоялась хорошая пара, но видно что из-за последних капель выдавливают эти эмоции. Но выглядело очень даже романтично и мило. Несмотря на весь кактус, старания актеров я увидела. Физика была, но химия скорее нет.
Сюжет отлично украсили второстепенные герои - солдаты Северной Кореи. Я долго смеялась над их диалогами и в каждой серии ждала их появления. Особенно про их беседы про южнокорейские сериалы. Кроме северокорейских солдат еще жители деревни, в особенности соседки, которые не взлюбили женщину с Юга. Вторая пара холодной северокорейской девушкой и мошенника с Юга тоже вполне уместно выглядело на фоне всего. Но они могут вам разбить сердце, так что будьте готовы.
В этой дораме ясно нам говорится что любовь и чувства не имеют границы. И для главных героев эти условности есть только условности, но иногда твоя трезвая часть мозга у тебя спрашивает: ДА? Но дорама есть дорама, почему бы и не помечтать? Человек ко всему привыкает и приспосабливается. Помогает в этом Ласточке с Юга любопытные, но добрые соседки, милые солдатики и конечно же главный герой. Главный герой мне понравился в целом симпатичный, ответственный, обворожительный, заботливый, смелый, да и еще в форме. Но местами странно было наблюдать за его поведением, наигранная слащавость не к месту тут.
Финал
Я как и писала в начале когда я досмотрела не поняла нравится оно или нет. Потому что конец местами жестокий, нереальный и спрашиваешь ну, как так. Сценарист хотел явно чтобы финал отличался от других, но явно перестарался. И задумываешься не лучше ли было оставить обычный, добрый хэппи энд к которому уже все привыкли?
Порекомендовать я могу эту дораму, так как мне хватило юмора и очарования героев. И тут затронуты темы братства, преданности, дружбы, любви. И еще тут очень красивые пейзажи, шикарные виды. За операторскую работу однозначно 5+.