Хочу поделится отзывом о туше для ресниц Aime meandre volume curved brush.
Тушь я приобрела на сайте интернет-магазина Сима Ленд,в магазинах её очень сложно найти,поэтому пришлось заказать.
Цена-105 руб.
Объём-13 мл.
Цвет-насыщенно черный.
Производство-Россия.
Упаковка:
Тушь пришла без индивидуальной упаковки,поэтому состав неизвестен...Тюбик выполнен довольно стильно,смотрится очень симпатично. Кисточка удобно откручивается и плотно закручивается во флакончик.
Щёточка:
Силиконовая щеточка,очень тонкая и жесткая,можно немного согнуть,если кому-то так удобнее.С одной стороны щетинки чуть короче,из-за этого очень удобно прокрашивать реснички.Тушь наносится легко и равномерно,без комочков,прокрашивая каждую ресничку отдельно,значительно удлиняя и придавая объем.
Тушь всегда наношу в 3 слоя,реснички никогда не склеиваются между собой и не цепляются друг за друга.
На ресничках тушь держится весь день,не растекается и не размывается .Пользуюсь уже больше месяца,за это время тушь меня не разу не подвела.
Ограничитель у туши очень хороший,тушь выходит без излишков.
По консистенции тушь густая,не жирная.
Хочется отметить,что тушь без запаха,или я уже привыкла к нему настолько,что уже не чувствую!
Тушь смывается без проблем,я смываю обычной пенкой для умывания,смывается очень легко,без особых усилий.
Аллергической реакции тушь не вызывает.
Рекомендую!