Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 19:53

Всем привет!!

Сегодня, хотелось бы рассказать про один из самых ужасных скрабов, что у меня когда-либо был. Очень давно присматривалась к серии Серацин, так как она предназначена специально для жирной и проблемной кожи, коей моя и является. Поэтому, когда у меня появилась возможность, я купила набор этих средств, состоящий из геля для умывания, тоника, скраба и маски. Из всего перечисленного мне понравилась только маска, все остальные продукты оказались бесполезными для моей кожи.

Давайте познакомимся со скрабом поближе...

ДИЗАЙН

Изначально средство было упаковано в картонную коробочку. Она у меня не сохранилась, поэтому Вашему внимание предстает только тюбик. Выглядит красиво, мне нравится вся эта зеленая тема.

Из недостатков, хочу выделить заломы, которые ничем нельзя выравнять. Со временем выглядит не эстетично.

Вид сзади.

Самая важная информация от производителя. Просто ГРОМКИЕ обещания.

Дозатором выступает носик, с широченным горлышком. Ну Вы сами посмотрите. Изначально был защищен специальной защитной мембраной.

Объем: 75 ml.

СОСТАВ

aqua, hydrated silica, sesamum indicum seed oil, stearic acid, glyceryl stearate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, sodium pca, melaleuca alternifolis (tea tree) leaf powder, polysorbate 80, sulfur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, parfum, sodium hydroxide, tetrasodium edta

В принципе состав не особо то и плохой. Хотя сайт его не одобряет.

ТЕКСТУРА

Имеет кремовую консистенцию, желтоватого оттенка.

Скрабирующих частичек как-то маловато.

Запах, как у всех средств из серии Серацин.. Сера с какими-то травяными нотками. Все очень химозно.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как я писала уже выше, у меня жирная и проблемная кожа. Для таких, как я и придумали данную серию. НО!!

Скраб совершенно ничего не делает с моей кожей. Жетских скрабирующих частичек я вообще не чувствую. Как будто просто взяла обычный песок, намочила и начала тереть лицо. Вот результат бы был точно такой же. А в чем смысл тогда переплачивать??

У меня расширенные поры, высыпания и шелушения вокруг них.. Есть что чистить и за что можно ухватиться, но, видимо, этот скраб решил иначе. Вместо этого, скраб довольно хорошо сушит кожу.

Еще мне не понравилось, не конкретно, в этом скрабе, а во всех четырех средствах из серии Серацин, которые у меня есть. После их использования, моя жирная кожа становится еще жирнее. Полчаса не проходит, как вроде бы чистая кожа, начинает блестеть, как блин.

Скраб от той же Чистой Линии справляется куда лучше, а стоит почти в 6 раз дешевле.

ИТОГ

У меня возникли сомнения, действительно ли, это средство предназначено для жирной кожи. Так как почему-то моя кожа его не оценила.

К сожалению, рекомендовать данное средство не могу!!!

Достоинства
  • + Стильный дизайн
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Не сужает поры
  • Нет глубокого очищения
  • Плохо очищает
  • Сушит
Lady_Whiteне рекомендует