Все любят свежую выпечку, я не исключение, но найти не вкусную нынче крайне редко. Что-то по настоящему вкусное можно только либо дома приготовить, либо за границей съесть. Ну и ещё крайне редко где-то купить в городе.
Пекарен как и кофеен в городе появилось в последнее время великое множество и если насчёт кофеен ничего плохого сказать нельзя, то к пекарня возникает закономерный вопрос: почему везде одинаково невкусно? Одинаковое тесто, которое чуть остыв, теряет вкус вообще, одинаковые посредственные начинки, ужасные сосиски внутри, в сладостях те же химические конфитюры и непонятные крема. В общем все такое печальное, что второй раз и заходить уже не хочется.
У данной пекарни те же минусы. Я была в той, которая находится на Юбилейном и осталась разочарована. На месте ела лодочку с курицей, и взяла ещё разных рогаликов с собой на пробу (их никто теперь дома есть не хочет).
Кофемашина здесь делает только американо, со сливками кофе только из пакетиков (я такое не пью). В общем, я поняла, что мне здесь делать нечего. А жаль, конечно. Однако покупатели есть в заведении, значит есть своя потребительская ниша у заведения, поэтому ставлю лично от себя три звезды, а там каждый полагается на свой вкус.