Всем привет. После тяжелого рабочего дня, хочется побыстрее плюхнуться в кровать. Но перед этим нужно пройти несколько процедур : принять душ, подготовиться ко сну и конечно же самое главное правило для девушек это смыть макияж.
В магазине я встретила девушку, которая прям 4 бутылочки положила к себе в корзину Мицелярный гель Vine Sorbet, белорусского производителя BELKOSMEX. Я взяла последнюю, т.к. подумала: значит хорошее средство, да и цена приемлема 3 руб. 48 коп.(бел.)
Внешний вид :
Бутылочка удобной, небольшой формы. Объем 150г.
Сам гель прозрачного цвета, с пузырьками которые пропадают уже при нанесении
Запаха гель не имеет вообще никакого. Не знаю, плюс это или минус 😊
По консистенции я бы не сказала что это гель, он жидковат.
Состав : (прикрепляю фото)
Использование:
Мицелярный гель подходит для ежедневного применения. И для всех типов кожи.
Так же производитель выделил два способа его применения :
1.нанести гель на ватный диск, снять косметику по линиям наименьшего растяжения кожи, остатки геля удалить тонком или водой.
2.нанести на влажные ладони немного геля, помассировать кожу лицалегкими круговыми движениями, смыть водой.
Я склоняюсь более ко 2 варианту. Но! При использовании этого средства я заметила один большой плюс, он вообще не щиплет глаза.
Разберем его качества в использовании :
Производель пишет :
Идеально подходит для ежедневного бережного очищения кожи без трения.
Не согласна. Чтобы смыть макияж полностью нужно приложить усилия. Макияж глаз он смывает не полностью, после данного геля я всегда еще прохожусь ватной палочкой смоченной в мицелярной воде.
Сбалансированное увлажнение, нежно успокаивает, обеспечивая коже комфорт и гладкость.
Нет, нет и ещё раз нет. После того как вы вытрете лицо полотенцем, оно очень сухое, сразу возникает чувства стянутости. Кожа просто требует дополнительного ухода, это может быть ваш любимый крем или сыворотка.
Вот как-то так.
Куплю ли его второй раз? Нет
Со своей задачей справляется 50 на 50, и еще добавляет чувство стянутости.
Спасибо за прочтение.