Я очень долго думала о том покупать мне мультиварку или нет. Знала, что если буду брать, то там обязательно должна быть функция скороварки. Цена тоже играла в этом вопросе не мало важную роль.
В общем спустя полтора года я решилась, и муж мне подарил это чудо техники на день рождения. рада я безумно.
У моей сестры мультиварка филипс, дороже чем эта но я не могу сказать что моя хуже.
В MOULINEX больше программ к примеру.
Если говорить о характеристиках, то
она на 5 литров, по факту супа в ней получается 3,5 литра примерно. Этого вполне хватает на 3-4 человека на пару дней.
В нее действительно можно все сразу положить с сырым мясом и сварить суп за 15 минут. Но я так не делаю, мясо я обдаю кипятком и даю ему в нем полежать, а потом уже в мульте довариваю бульон.
Каши это просто шикарное блюдо стало, за 9 минут готовит рассыпчатую гречку, рис, арнаутку и т.д.
Отдельное внимание плову, он и так вкусно получается, но в мультиварке я рис перемешиваю с готовым мясом и зажаркой сразу и по окончанию готовый плов.
В этой мультиварке 21 программа и мультишеф, благодаря которому можно самостоятельно задать время и температуру приготовления.
Я очень советую эту вещь, в плане экономии времени, полезности пищи. Очень хорошая мультиварка и по литражу удобная и количество программ, есть пароварка.
В комплект входят ложка, мерный стакан и книга рецептов.
Я пользуюсь своей мультиваркой уже 4 месяца и не могу сказать что есть запах на уплотнителе , о котором многие говорят. Если его мыть после приготовления и крышку, которая съемная к стати, то запаха нет. Еще не стоит оставлять ее полностью закрытой если вы ею не пользуетесь.