Опубликовано 13 Август, 2019 - 10:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Сейчас я вам буду рекомендовать интересную развивающую игру для вашего малыша. Серия Мемори от издательства Геодом рекомендуется от 2 лет.

Мы купили игру в 2,5 и она безумно понравилась моему ребенку. Я считаю, что если ваш малыш уже не тянет все подряд в рот, то такие игры смело можно включать в вашу рутину. Я жалею, что не купила эти карточки в 1,5 года, уже в этом возрасте можно было бы играть и изучать животный мир. Почему не раньше? Все-таки карточки не из супер прочного картона и размякнуть могут чрезвычайно быстро.

Картон 300 г/м²
Размер удобен для таких крох: 10х14 см.

10х14 см
К тому же, на сложенной картинке можно рассмотреть приятную иллюстрацию от Ульяны Антоненко. Мне очень понравились изображения: они понятны, узнаваемы и красочны. По этим рисункам можно и цвета повторять, они здесь чистые.

В колоде из 30 карточек есть и памятка для родителей с двумя вариантами игры. Мы не играем на скорость, больше нравится искать половинки, перевернув карточки рубашками вверх. Играем до тех пор, пока не переберем все пары, уж очень любит собирать картинки моя дочка. В параллель повторяем цвета и название тех или иных представителей океана. Если, по какой-то причине, я не могу участвовать в игре, дочке интересно заниматься самостоятельно и затем хвалиться своими достижениями.

Смело покупайте эти карточки своим деткам или в подарок. Вы получите отличного качества игру и неоценимую пользу для развития ребенка.

Достоинства
  • Интересная игра
  • Качество
  • Можно играть всей семьей
  • Приятные иллюстрации
  • Развивающая игра
  • Цена
Maysaрекомендует