Опубликовано 10 Август, 2017 - 18:39

один раз
    1054,43
  • Куплено онлайн (ссылка)

Первые ботинки которые я заказала у другого продавца, мне понравились по качеству исполнения и как они сидели на моей узкой ступне. У этого продавца та же модель, с небольшими отличиями. Но есть нечто что объединяет все эти ботинки-это размер и модель. Ботинки о которых пойдет речь.

А это первые для сравнения.

Мне просто понравилась модель. И если первые возможно стоили свою тысячу рублей. то вторую я бы не стала покупать если бы увидела ее на прилавке магазина.

Модель ботинок удобная тем, что платформа 3 см, а каблук 7, переход получается около 4 см, что удобно при ходьбе, и в то же время придает роста. Кожзам и закрытая форма для мокрого демисезона.

Обычно я беру себе 35 размер в магазине, ну и тут тоже взяла. Пришли ботинки размером в 21,5см, внутри еще меньше. А размер 36 на подошве!

Кстати в длину они такие же как и первые, только на более широкую ногу. т.е. 35 и 36 одного размера. Большие пальцы упираются и скукожены внутри, потому что длина мала. Ходить в таких нельзя, если не желаете проблем с суставами.

А еще ужасный запах клея. который видно вдоль всех стыков.

Материал видно что нестойкий, и разлезется в дождь как картон. Швы стянуты по всему ботинку

и не расправляются при одевании на ногу, потому что верх широкий и торчит в разные стороны. Внутри ботинка байк, что неплохо наверно.

У первого продавца я не стала брать ботинки на размер больше, потому что возможно надо было на 3 размера, определить сложно и скидку он предложил 2$,спор я проиграла,

Али сказал нет фото доказательств в споре, видимо что то у них с компьютером или зрением. Фото я добавляла при создании спора, и потом сколько не прикладывала в спор, в итоге их нет, из за этого спор закрыт не в мою пользу.

Сейчас я заказала третьи ботинки, у 3го продавца, уже на шнурках, надеюсь мне повезет. А на эти спор в процессе, посмотрим какое решение будет.

Почему я не рекомендую брать:

сложно угадать размер, могут прийти на один и тот же разные- большие или малые.

Качество у продавцов отличается.

Отзывов по ним мало, сложно определиться.

Спор не принимают. получается нет защиты ваших денег.

Потратила более 3т.р. и пока без ботинок. Лучше бы купила одни в магазине. там хоть гарантия есть.

Ytroрекомендует