Опубликовано 20 Май, 2020 - 14:12

Всем приветик. Спасибо большое, что обратили внимание на мой отзыв. Сегодня я хочу рассказать вам про лосьон для тела Avon Planet spa "Сладкие сны".

Внешний вид

Лосьон находится в достаточно большой пластиковой банке с крышкой. Нижняя часть упаковки полупрозрачная, через нее видно сам продукт. На крышке есть наклейка, где указы название бренда, название продукта и объем. Снизу тоже есть наклейка, где указаны состав и прочая информация.

В целом, дизайн упаковки мне понравился.

Объем 200 мл.

Запах

Отдушка у крема мне показалась достаточно резкой. Может быть, кому-то нравится такая отдушка, но меня не впечатлила. Аромат остается на коже еще несколько часов после нанесения.

Консистенция

Лосьон имеет консистенцию густой сметаны. Если перевернут банку, то крем не выльется. В лосьон намешаны фиолетовые крупинки. Я не совсем понимаю их функцию, но с ними лосьон выглядит эффектно. Через некоторое время крупинки растворяются.

Эффект

Я использую данный лосьон перед сном. Наутро кожа невероятно мягкая и увлажненная. Такой эффект я не получала ни с одним другим увлажняющим кремом для рук и тела. После нанесения лосьона на кожу нет чувства стянутости. Не смотря на то, что мне не очень нравится запах крема, он стал моим любимчиком)))

Итог

Я смело могу рекомендовать вам лосьон для тела Avon Planet spa "Сладкие сны". Он сделает вашу кожу мягкой и увлажненной буквально за одну ночь. При регулярном использовании данного лосьона вы забудете про шелушения и сухость кожи.

Большое спасибо за ваше внимание! Очень надеюсь, что мой отзыв помог вам с выбором.

Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная
  • Питает
  • Прикольные шарики которые растворяются на коже
Недостатки
  • Резкий запах
Ksu_shaaaрекомендует