Сумочки кожгалантерейной фабрики L-Craft я покупаю не первый раз. заказываю через совместные закупки в социальных сетях, пользуясь ВОТ ЭТИМ сайтом.
Обычно девочки в группах плюсуют свой процент к оптовой цене сайта (около 15ти процентов), но даже с надбавкой цена остается достаточно заманчивой.
При этом стоит добавить, что качество данных изделий (хотя они и выполнены из кожзама) достаточно высоко.
Наверное, я консерватор)).
В среднем в год я покупаю одну сумку "подо всё". Но поскольку предыдущие мои сумки остаются еще живы (супер-качество!), я могу менять немного цветовую гамму. Поэтому в данный момент я являюсь обладателем сумочек в бежевой, черной, серой и синей цветовой гамме.
В этом году я отличилась, и вместо черной сумки выбрала себе черный рюкзак. А поскольку денежка еще осталась - выбрала еще и синюю сумку. Получилось 2 сумочки по розничной цене одной)
Сегодня же речь пойдет о черном рюкзаке.
МОДЕЛЬ 1185 / ИЗДЕЛИЕ 1185A
Код: 13939
Материал: кз черный Р645-1
Вот собственно и он (если вы не успели посмотреть на сайте)
вид спереди (в сложенном виде)
вид сзади
Я девушка хрупкая. поэтому тонкие лямочки мне очень нравятся. И вообще рюкзачок выглядит очень изящно.
Он очень универсален - одеваю его как с женственной, так и спортивной одеждой - и везде он смотрится органично)
донышко
Рюкзачок имеет кнопочку, на которую он закрывается в сложенном состоянии. Когда же есть необходимость набить его доверху (например в магазин зашли), можно кнопочку отстегнуть - тогда внешний вид будет напоминать торбу)
В последний раз я умудрилась туда запихать большой "Космо")))
Подклад достаточно прочный. С моим любимым орнаментом "пейсли" - восточные огурцы)
Также внутри есть 2 кармашка. один обычный, маленький (как для сотового), другой - на замочке.
Внешних карманов нет. Сначала думала, что будет напрягать это, но нет. На курточке карманов хватает)
Вот как он выглядит в положении вися). Собственно, на спине так и смотрится)
Вверху имеется петелька, можно повесить на крюк, при желании)
Лямочки регулируются. Фиксатор не самый удобный, но обычно один раз закрепила - и больше не требуется. Даже сделала бы лямки покороче - но уже некуда. Это единственный небольшой минус.
В целом рюкзачок замечательный. И очень вместительный, несмотря на кажущийся маленький объем.
Например, сегодня туда вошло: кошелек большой, сменная обувь сына, сменная обувь моя (чешки), штаны сына, носки, памперс, влажные салфетки, пачка платков, платок носовой, конверт А4, расческа, женские причандалы (помада, зеркало и прочее...). На обратном пути запихала туда же литровый пакет молока. Впечатляет? Меня, да!)))
Вообще не понимаю, как же я раньше обходилась без рюкзака, ведь с моим маленьким непоседой (ему 2 года) постоянно нужны свободные мамины руки - взять за ручку, понести на ручках, подсадить куда-либо, принять, достать... и т.д. и т.п.)))
Ношу рюкзак около 3х месяцев. Пока он никак не видоизменился. надеюсь, прослужит долго.
На сайте представлено много расцветок. Хочу попробовать на лето из ткани типа "гобелен". Интересно, как он в носке?
Надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Освобождайте ваши руки для более полезных вещей, носите рюкзаки)))
Вот это да, такой вместительный! Я только на отдых выбиралась с красивыми рюкзачками летними (тоже туда запихивала все, от еды до одежды и сканвордов), теперь думаю и мне не мешает прикупить такой для повседневки.На работу я хожу , таская с собой полдома 😁 .
Вот и мне в последнее время все больше и больше требуются свободные руки. Очень эта моделька приглянулась, хочу заказать из черного КЗ словно прошитый квадратами.