Нередко на диете хочется сладостей. Обычная шоколадка весом 50 граммов содержит в лучшем случае 200 ккал.
На диете я подсчитываю все калории, стараюсь не превысить установленную норму. В связи с этим сначала я покупала батончики Турбослим, один батончик содержит 140 ккал. Потом нашла протеиновые батончики Леовит.
Один батончик имеет пищевую ценность 100-130 ккал.
На диете украшаю елку батончиками
Нужно покупать именно протеиновые батончики (у Леовит еще есть обычные диетические батончики, они калорийнее). Прочитала отзывы о протеиновых батончиках Леовит, сначала я не хотела покупать их, думала мне тоже они не понравятся. Однако оказалось, что они хороши для худеющих тем, что их консистенция очень плотная, при большом желании быстро проглотить их не выйдет. На один батончик уйдет минимум 10-15 минут, после употребления батончика челюсть устает, и больше есть не хочется)
Когда сел на диету
Для худеющих это находка, батончики значительно снижают аппетит. Кроме того, в них нет левокарнитина, а в батончиках от Турбослим есть. Левокарнитин много кому не подходит по медицинским показаниям.
Пишу о том, что не рекомендую их, потому что лично мне они никак не помогли сбросить вес😅