+ Ого, это же какой он крепкий будет через рекомендованные 2 минуты 😲 А я люблю чаи в пакетиках, правда больше зеленые, а не черные 😊
+ Инна, с посылочкой! 🎉 Наконец-то она до тебя добралась 😊 И моя тоже наконец-то пришла 😊 я ждала ее 53 дня 😞
Амброзия, 😲
я б за 53 дня наверное поседела 😁 (шутка)
рада, что она наконец-то добралась к владелице! 😉
я б за 53 дня наверное поседела 😁 (шутка)
рада, что она наконец-то добралась к владелице! 😉
Хотелось бы ощутить привкус вишни в чае 😂 Обычно крепкие чаи не пью (говорят, для сосудов вредно), но по настроению можно пить 😉 +
Долго как до тебя и Жени шли посылочки! У меня наоборот впервые за всю историю дошла за 28 дней - после смены тарифов на доставку - рекорд!!! А чаек...муж мой любит почифирить, постоянно крепкий заваривает, можно брать!++
+++ 10-12 секунд и такой темный? А что будет после 3-х минут? 😜 Производитель точно любит "чифирить" 😁
+такой шустро заваривающийся чай может подойти людям, у которых мало свободного времени и каждая минута расписана 😊
А я наоборот дольше держала - мне и 3-х минут не хватило для насыщенности вкуса 😁 .
+А мне нравятся чайки со всякими вкусами, добавками и т.п. Только вот не очень для меня понятно: отзыв вроде положительный...а оценка всего "3"...мне ваше конкретно мнение в итоге непонятно. Я пробовала такие пробнички с разными вкусами, мне понравились все...но для чая у меня завсегда места в посылочке не хватает! 😁
RaiDeRMaSkeD, в отзыве все четко указано: "Я же пакетированные чаи не люблю"!
в целом чай нормальный, а 3* - это лично мое восприятие данного чая... мне больше по душе такие чаи как Frontier Natural Products Gunpowder Tea, Special Pin Head и Starwest Botanicals, English Breakfast Tea Blend Whole...
всегда стараюсь подробно описывать характеристики продукта, поскольку не обязательно то что не по душе мне, будет не по душе всем!
Мне этот пробник тоже пришел в посылке.
Чай безумно понравился! 😲
Хочу полную версию! 😊
Чай безумно понравился! 😲
Хочу полную версию! 😊
Инна, качественный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Приятных чаепитий!
Я, конечно, больше люблю чай на развес, но так как этот такой крепкий, а я и это люблю, то с удовольствием бы его попробовала 😜 +++
Спасибо за отзыв, очень познавательный! Теперь знаю, какие чаи заказывать с айхерба:)
Ещё 2 комментария