Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 14:57

год или более

Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями после четырех лет использования компьютерной мыши Logitech (купил я её 12.11.2014 года!!!).

Самым главным преимуществом этой мыши является стойкое прорезиненное покрытие. После четырех лет использования покрытие не слезло, не облупилось, а выглядит как новое, что меня очень порадовало. Так как предыдущие мои мыши не отличались такой долговечностью, меньше чем через год резина слазила с пластика.

Что касается функционала, то он на высшем уровне. В твоем распоряжении 10 кнопок, которые можно настраивать как хочешь. В добавок существуют различные профили для кнопок, которые позволяют назначать разные команды мыши, команды Windows (например, Ctrl+C или Ctrl+V), а также писать свои макрокоманды.

Облегчает работу с длинными документами свободное вращение колесика, которое одним движением пальца позволяет быстро прокрутить длинный документ или ленту в VK.

Дополнительные грузики (5 шт по 3,6 грамма) позволяют регулировать вес мышки. Я изначально поставил все грузики, т.к они придают плавность перемещения курсора либо прицела в играх.

Сенсор здесь оптический с максимальным значением 12000 dpi, что очень меня удивило, т.к даже лазерные сенсоры не всегда могут достичь таких значений.

В общем, за четыре года использования мышка не разу меня не подвела и я надеюсь не подведет еще столько же, потому что расставаться я с ней не намерен))

Достоинства
  • Надежность
  • Функционал
  • Эргономика
Недостатки
  • Нет
Tech9Nineрекомендует