Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 15:30

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

В последнее время я подсела на декоративную косметику китайских брендов.

Особенно сильно мне симпатизируют более популярные бренды Zeesea и Focallure, - у них действительно крутая и качественная косметика, которая практически вытеснила из моей косметички ранее любимые мною бренды.)

Несколько месяцев назад я находилась в поиске подводки для глаз, в итоге выбор пал на подводку-фломастер Focallure Lasting Waterproof Liquid Eyeliner в оттенке S01.

В этом отзыве я хочу рассказать о своих впечатлениях от использования данного средства. 👁️

Цена: ~ 500-700 рублей

Объем: 0,6 г

Страна-изготовитель: Китай

Где купить? На маркетплейсах, на Lamoda, в магазинах Л’Этуаль, Золотое Яблоко и др.

Фломастер при покупке оформлен в симпатичную картонную коробку, - упаковка имеет лаконичный и очень стильный дизайн, который придает продукту более дорогой/ солидный вид.

На коробке красуется чёткая гравировка с названием бренда.

Также при покупке на коробке имеется контроль первого вскрытия в лице прозрачной термоусадочной пленки.

Сбоку коробочки напечатана более подробная информация.

Описание подводки от производителя:

Эта подводка-фломастер с ультратонким аппликатором-кистью и быстросохнущей формулой позволяет исключительно легко создать стрелки вашей мечты. Благодаря водостойкой формуле вы можете не беспокоиться о стойкости – каким бы ни был ваш день, стрелки не смажутся, не отпечатаются и не потускнеют.

Состав подводки вполне стандартный, не вызывает опасений и вопросов:

WATER, CI 77266, PROPANEDIOL, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, ACRYLATES/DIMETHYLAMINOETHYL METHACRYLATE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM DEHYDROACETATE

Срок годности с даты производства:

3 года.

Срок годности после вскрытия:

12 месяцев.

Данная подводка выпускается в двух оттенках:

• S01 - черный;
  • S02 - коричневый.

Номер оттенка указан сверху коробки.

Я решила остановиться на классической чёрной версии, поскольку коричневые стрелки для меня, пока что, в диковинку.)

Сама подводка выглядит не менее презентабельно, чем внешняя упаковка.

Как видно, она выпускается в удобном формате фломастера, - продукт оформлен в нереально эстетичный пластиковый футляр красивого бежевого цвета.

Согласитесь, средство выглядит гораздо дороже своей стоимости, а золотые украшающие элементы делают дизайн особенно привлекательным.

Всего в футляре 0,6 г продукта, - объем не супер щедрый, но, как правило, подводки всегда выпускаются примерно +/- в таком формате.

Футляр надежно закрывается симпатичным колпачком, под которым скрывается то, за что я очень полюбила данную подводку.

Конечно же, это аппликатор, - в данном случае он идёт в формате очень мягкой, эластичной кисточки с хорошо зауженным кончиком.

Аппликатор аккуратненький и достаточно тоненький, что позволяет рисовать даже супер тонкие, изящные стрелочки.

Подводка имеет отменную пигментацию, - цвет супер плотный и насыщенный, причем после первого же контакта аппликатора с кожей.

По текстуре подводка жидкая, при этом она действительно быстро схватывается, как и обещал производитель, - так что, как-либо напортачить с стрелками практически невозможно.

Ключевым моментом в выборе данной подводки стала обещанная водостойкость, поэтому предлагаю испытать ее на прочность.

Как видно по фото, после тесного контакта с водой пигмент ни капли не потускнел, не скатался и не растёкся, - свотчи остались в своем прежнем виде.

Выходит, производитель не обманул и подводка действительно водостойкая.

Проверка на водостойкость Водостойкая подводка-фломастер "Focallure" Lasting Waterproof Liquid Eyeliner Оттенок S01
После проверки на водостойкость Водостойкая подводка-фломастер "Focallure" Lasting Waterproof Liquid Eyeliner Оттенок S01

Способ применения:

Нанести на веки.

Данная подводка, как никакая другая, подходит для рисования самых разнообразных стрелок, - тонкий аппликатор позволяет проводить самые разные эксперименты в макияже.

Какие мои ожидания от данной подводки? Я жду комфортного и, что самое главное, лёгкого нанесения без стягивания кожи и прочих нюансов.

Также для меня важно, чтобы стрелки держались на протяжении всего рабочего дня.

Подводка очень приятна и легка в нанесении, за что спасибо идеальному тонкому аппликатору.

Аппликатор мягко и плавно скользит по нежной коже век, нигде не застревая и не раздражая кожу.

Для меня важно, чтобы стрелочки выглядели изящными и как бы заостренными, - с данной подводкой нарисовать острые стрелки - вообще не вопрос, поскольку кончик аппликатора хорошо заужен.

Как и в случае со свотчами, уже после первого взмаха аппликатор оставляет на веках насыщенную чёрную линию без просветов, полос и прочих неприятностей, - пигментация действительно очень крутая, цвет плотный и яркий.

Подводка моментально схватывается, не успевая растечься или же подчеркнуть морщинки в области век, поэтому у меня всегда получаются аккуратные стрелки.

После нанесения подводка не ощущается, - она не стягивает веки и не сушит кожу, что однозначно радует.

Результат от применения подводки меня более чем устраивает: стрелки получаются заостренными, ровными и яркими, а матовый финиш придает макияжу более дорогой вид.

Такие красивые и аккуратные стрелки однозначно украшают макияж и делают взгляд более выразительным и интересным.)

После нанесения:

Макияж. Водостойкая подводка-фломастер "Focallure" Lasting Waterproof Liquid Eyeliner Оттенок S01

Стойкость подводки в течение дня оказалась не идеальной, но все же достойной.

Форма стрелок остается неизменной, в том плане, что в течение дня пигмент не растекается, не отпечатывается и не скатывается, причем в любую погоду, - в действительности стрелочки выглядят вполне аккуратно.

Также хочу отметить, что подводка, как и прежде, не сушит и не стягивает кожу.

К слову, кожа век у меня жирная и, возможно, именно поэтому под конец дня подводка способна трескаться, создавая небольшие пробелы, которые хоть и не сильно заметны в жизни, но все-таки расстраивают, - хотелось бы, чтобы стрелки весь день выглядели идеально.

Спустя 8 часов после нанесения:

Спустя 8 часов после нанесения Водостойкая подводка-фломастер "Focallure" Lasting Waterproof Liquid Eyeliner Оттенок S01

Focallure Lasting Waterproof Liquid Eyeliner - недорогая, но достаточно качественная подводка, в которой достоинств гораздо больше, чем недостатков!

В первую очередь хочу отметить достаточно бюджетную стоимость подводки, при том, что она не только достойно выглядит, но и обладает хорошим качеством.

Упаковка в формате фломастера делает подводку максимально комфортной и понятной в применении, - футляр изящный, имеет оптимальный размер и нереально эстетичный дизайн, который однозначно придется по душе многим.

Аппликатор достоин отдельного внимания, поскольку, на мой взгляд, он идеальный!

Аппликатор-кисточка в меру подвижный, очень деликатный и нежный, при этом долговечный и упругий, - он очень приятно и комфортно наносит подводку на веко, не раздражает и не царапает кожу, а тоненький заостренный кончик позволяет рисовать по-настоящему изящные, заостренные стрелочки.

Текстура поводки тоже удачная: не сильно жидкая, но и не сухая, с первого слоя наносится равномерным плотным цветом без просветов.

Также радует, что подводка совершенно не ощущается на веках и не доставляет дискомфорта.

Подводка обладает достойной стойкостью как к воде, так и в течение дня, - весь день стрелки сохраняют свою форму и насыщенный цвет, пигмент не стирается и не размазывается.

Однако, под конец дня стрелочки заметно трескаются на моих жирнящихся веках, что слегка сказывается на свежести макияжа.

Кому подойдет данная подводка? На мой взгляд, она подойдет как профессионалам в рисовании стрелок, так и новичкам, - если честно, я сама далеко не профи в этом непростом деле, однако с помощью этой подводки у меня получаются очень аккуратные и красивые стрелки.)

Подводку Focallure Lasting Waterproof Liquid Eyeliner рекомендую к покупке! 👁️

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
07.02.2024
Хороший вариант подводки.
07.02.2024
Чёткая☝
Я бы такой подводкой не только глазки рисовала, но обязательно попробовала бы на бумаге, например по акварельной работе порисовать.😁 Кисть выглядит супер удобной.
11.02.2024
Подводка моментально схватывается
Вот это действительно подарок! А то есть у меня подводка - всем мне нравится, но минуты три, а то и дольше стою придерживая своё нависающие веко, чтобы стрелка не размазалась.

А тут и схватывается быстро и держится хорошо. По-крайней мере на фото "через 8 часов" я никаких критических пробелов не увидела 👍