Опубликовано 13 Май, 2022 - 14:21

полгода или более
    451 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кто в постоянном поиске эффективных средств для ухода за кутикулой, тот я.

Я перепробовала различные масла, и ни одно из них не сохло и не впитывалось в мою кутикулу. Механизм пользования выглядел примерно так: нанесла, втёрла, поёрзала на стуле 15 минут в ожидании... вздохнула и пошла смывать.

Гель от Berenice поразил меня с первого применения - он высыхал и полностью впитывался. Ура!

Поэтому при первой выгодной акции я купила еще парочку средств в запас.

Гель продается в симпатичной коробочке. Средство не относится к люксовому сегменту, но выглядит очень приятно. Добротно и качественно.

Послушаем обещания производителя, указанные на сайте:

Total Regrow– это инновационная сыворотка для восстановления и реконструкции ногтей, разработанная в Швейцарии. Теперь в новом уникальном формате карандаша, что позволяет всегда брать средство с собой и использовать по мере необходимости. Карандаш с кисточкой занимает минимум места и очень удобен в применении. Стимулирующий комплекс в составе сыворотки направлен на восстановление кератинового слоя ногтя и придания максимальной прочности. Сыворотка содержит капсулы с витаминами С и Е, которые сохраняют свойства и активизируются при контакте с ногтем, увлажняют, питают ногти и кожу вокруг и оказывают антиоксидантное действие.

А теперь обещания на этикетке:

Вот замечательные обещания! И ногтевую платину защитит, и кожу вокруг удобрит.

Внутри коробочки есть "газетка". То есть инструкция.

А нет, это не секретные рекомендации, позволяющие добиться лучшего эффекта. Просто рекламка. Спам.

Гелем я начала пользоваться 27 июля прошлого года. Ныне середина мая.

Расход на фото:

Одно время я использовала гель только раз в неделю, сразу после домашнего маникюра. Сейчас гель поселился на моей прикроватной тумбочке. Пользуюсь я им каждый вечер, перед сном.

Если б я знала, что так надолго хватит, не стала бы закупаться впрок.

У средства очень продуманный дизайн. Стик легкий, как перышко. Удобно брать с собой в поездки.

Изначально гель занимал всю прозрачную часть. По мере расходования я выкручивала наконечник, гель стекал на кончик кисточки. Во время выкручивания раздается небольшой треск, который означает, что стик крутится не в холостую.

Про кисточку скажу отдельно - она очень мягкая, шелковистая. Приятная такая кисточка. Чуть щекочет кутикулу.

Запах симпатичный, мне нравится. Не высокая парфюмерия, но и не отталкивающая отдушка.

Самое главное преимущество именно этого средства для меня в том, что буквально через пять минут и следа не остается - все впитывается.

Вот так мои ногти выглядят перед нанесением:

Я наношу только на кутикулу.

Вот так гель выглядит сразу после нанесения.

Я не особо слежу за количеством, не экономлю.

Через 6 минут.

В районе, где был нанесен гель, слегка блестит. Но нет никакой липкости, абсолютно все впиталось.

Через полчаса. Кутикула выглядит аккуратно. Более увлажненная, чем до.

Средство работает над кутикулой пока я сплю и отдыхаю.

Покупкой я довольна. В соотношении цена-качество все хорошо.

Но есть средства, которые гораздо эффективнее работают над кутикулой. Именно это не позволяет мне поставить гелю пять звёзд.

Достоинства
  • Быстро и полностью высыхает
  • Работает над кутикулой
  • Удобно использовать на ночь
  • Формат кисточки и стика
  • Хорошо брать с собой в дорогу
Недостатки
  • Есть более эффективные средства для кутикулы
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует
13.05.2022
Как я Вас понимаю! Тоже постоянно в поиске идеального средства! Масло вечно мажется и не впитывается, сейчас пользуюсь кремом для кутикулы, но тоже не совсем то, что нужно 😕
А что у Вас за крем?
Я купила хлопковые перчатки. Мажу на ночь кремом для кутикулы, надеваю перчатки и так сплю. Но терпения не всегда хватает на этот ритуал.
16.05.2022
У меня от "Бархатных ручек", но не знаю продается ли он отдельно - был в подарочном наборе. Нашла его недавно дома, вот принесла на работу, может хоть тут не буду забывать воспользоваться 😊 С хлопковыми перчатками - отличная тема! Я раньше очень часто так делала и кожа рук заметно преображалась. Но с тех пор, как вышла замуж - забросила... Муж не в восторге, когда его ночью перчатками обнимают 😁
Я жду, когда супруг перейдет в режим "храплю до утра" и тогда мажу кутикулу и надеваю перчатки. Надо ж когда-то делать себя красивой))))