Опубликовано 17 Январь, 2015 - 19:21

Я практически постоянно нахожусь в поисках идеального красного лака. Да и вообще красных лаков много не бывает. И вот когда-то в магазине, реально на сдачу были прихвачены два флакончика лака до того незнакомой мне фирмы Р2. Об одном речь пойдёт в этом отзыве, другой - из другой серии, вот тут можно посмотреть.

Итак, герой отзыва - красный крем P2 Last Forever #100 под названием Open your heart.

Помимо того, что лак замечательного цвета, это ещё и действительно качественный косметический продукт. Цена приятная, палитра богатая. Кисть удобная. Кстати, о кисти:

Сам лак текстуры крем, ложится отлично и в один слой, без проплешин, но я всегда крашу в два и ничего с собой не могу поделать, ногтевую пластину не окрашивает (даже если забыть базу под лак), глянец отличный, можно обойтись и без топа, но как и почти все красные без топа лак может оставлять полосы на бумаги, мне это не очень нравится, однако же, это решаемая проблема. Ношу стандартно 2-3 дня. Больше с красными я не рискую, хотя я редко и другие цвета ношу дольше, так уж сложилось.

Достоинства
  • Недорогой
  • Отличный глянец
  • Хорошо ложится
lora.palmerрекомендует
17.01.2015
Вау, какие шикарные ногти и классный лак!)
Nadia_M, спасибо 😉
17.01.2015
красивый лак! хоть я таким не крашу,но на Ваших ноготках супер!
17.01.2015
какие ноготки! любой лак будет выглядеть великолепно!
Цвет очень красивый - один из любимых ❤️
17.01.2015
Juliy@, Helena_M, Ирсула спасибо!
очень красивый оттенок)
18.01.2015