Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 17:06

год или более
    800 руб.

Думаю, любой родитель со мной согласится в том,что порядок и детская комната - понятия практически не совместимые. Можно постараться его навести ,но просуществует он вряд ли больше 1 часа. Постоянно разбросанные машинки, кубики, мячики и прочие элементы игры никак не дают мне покоя, как борцу за чистоту в доме.

Я приобрела сразу 2 контейнера для хранения, чтобы рационально организовать пространство в комнате и приучить детей собирать игрушки,

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия, Москва, ООО " Бытпласт"

МАТЕРИАЛ:

Полипропилен ( пластик) без содержания бисфенола-А.

Не имеет химического запаха и вредных для здоровья составляющих, а значит безопасен для детей.

Пластик прочный. Если ребёнок встанет на ящик, я уверена, он не сломается.

РАЗМЕРЫ, ВЕС :

60 х 40 х 36 см

1 кг 895 г

ВНЕШНИЙ ВИД:

В продаже есть разные цвета : зелёный, розовый и голубой.

Зелёный цвет был выбран мною под цвет мебели. Я предпочла именно однотонный вариант без всяких наклеек, которые не всегда подходят к обстановке в комнате. При желании, ящик можно украсить на свой вкус любыми стикерами для интерьера.

Контейнер сделан очень добротно и имеет закругленные углы, что для меня является огромным плюсом: это немаловажный элемент безопасности малыша.

В области дна расположены 4 колеса для легкого перемещения.

Младший сын с 1 год 6 месячного возраста с удовольствием катает контейнер. Он одинаково хорошо передвигается по любому типу напольного покрытия, не оставляя при этом царапин.

Крышка изготовлена из такого же плотного пластика, как и сам ящик. Надёжно фиксируется и препятствует попаданию пыли.

Имеет удобные ручки для открывания.

Благодаря углублению в области крышки, ​​​​​​ящики штабелируются, т. е. их можно поставить друг на друга.

ХРАНЕНИЕ ИГРУШЕК:

Контейнер вместительный. В один из них поместилась почти половина самых популярных у моих детей игрушек.

Чтобы найти необходимую в данный момент машинку, не нужно" вытряхивать" весь ящик. Из - за широкого основания контейнера обзор всего содержимого превосходен и игрушки легко находятся.

Как итог, мне хотелось бы выделить ПЛЮСЫ " Пластишки":

- безопасный

- закруглённые углы

- крепкий

- плотно закрывающаяся крышка

- колёсики для лёгкого перемещения

- яркий дизайн

- большой

- вместительный

ВЫВОД:

Такой способ хранения помог мне дисциплинировать детей, каждый вечер они складывают в контейнер свои любимые вещи. В комнате появилось что- то близкое к слову " порядок".

Ящик для игрушек однозначно рекомендую к покупке, как надежное и функциональное место для хранения.

doctor ASрекомендует
04.02.2018
Это спасение, оно мне нужно ❤️
04.02.2018
Очень удобно, у нас для таких целей мешок специальный! У Вас игрушки, как у нас 😉
Удобный для хранения игрушек.
04.02.2018
у нас прозрачные) чтоб было видно какие там игрушки
04.02.2018
хороший и качественный ящик!
04.02.2018
У нас очень похожий контейнер Идея. И ещё парочка других + 2 корзины для игрушек 😁 Действительно, без этого никуда, иначе бардак был бы неописуемый!
Очень удобный ящик, у нас без колесиков
05.02.2018
цена я думаю немного завышена 😩
05.02.2018
Какой удобняцкий! 😊
07.02.2018
Очень нужное приобретение для семей с маленькими детьми. 😊
07.02.2018
Нужная вещь для тех, у кого маленькие детки 😊
12.02.2018
удобный ящик)
14.02.2018
Удобно, что все игрушки в одном месте!
15.02.2018
Очень удобный контейнер, тоже подумаю над таким 😊