Опубликовано 27 Май, 2021 - 18:59

неделя или более

Всем большой привет!!!

Сейчас на рынке такое разнообразие туши, что не знаешь, что выбрать, какая понравится, какая тушь подойдет. А новиночки все выходят и выходят, пробовать можно всё, но на одной туши я не смогу остановиться.

Сегодня в моих руках новинка от Catrice - эта тушь на 92% состоит из натуральных ингредиентов, а значит, не будет портить реснички, а может быть даже стоит ожидать какого-то ухода за ними.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Мы смогли объединить эти два свойства в новой туши Clean ID Volume & Definition Mascara. 92% натуральных ингредиентов, глубокий черный оттенок и безупречное разделение – всё здесь! Удобная щеточка равномерно распределяет кремовую текстуру, а формула с растительными маслами заботится о ресницах и подходит для чувствительных глаз.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

INGREDIENTS: AQUA (WATER), RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA (RHUS VERNICIFLUA PEEL WAX), GLYCERYL STEARATE, BUTYLENE GLYCOL, ACACIA SENEGAL GUM, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, AMINOMETHYL PROPANOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, SHOREA ROBUSTA RESIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM NITRATE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77499 (IRON OXIDES).

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства - Люксембург

Назначение - макияж глаз

Срок годности - 6 месяцев со дня открытия.

Цена - около 500 рублей.

Объём - 7 мл.

Место приобретения - купить можно в магазинах, где представлена марка Catrice

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА УПАКОВКИ▶▶▶

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume&definition mascara - флакон, который не бросится в глаза на полочке магазина, она стоит скромно, на нее не упадет глаз, но в то же время, он очень стильный.

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara

На флаконе информации очень мало - это краткое описание туши на английском, немецком и французском языке, что тушь содержит два масла жожоба и миндаля, что она на 92% натуральная, и она одобрена офтальмологией. Флакончик небольшой, всего 7 мл туши.

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara

Тушь подходит для чувствительных глаз и это тестили на 30 женщинах с таким типом глаз.

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara

Мой оттенок туши 010, то есть черный.

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara

Полный состав можно увидеть отклеив/открыв наклеечку.

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara

Есть один не очень приятный момент, я не нашла дату изготовления туши и срок годности в целом, информации на тюбике минимум, а самого значимого нет. Но тушь моя оказалась свежей и это видно по ее текстуре.

◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶

Цвет 010 черный.

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara

Консистенция мягкая, кремовая, по мне идеальная, так как наносить на ресницы одно удовольствие.

Щеточка здесь необычная, фибровая, по форме она похожа на песочные часы. Сначала казалось, что будет неудобно, но все обошлось, признаю ее удобной. Подойдет она для любой длины родных ресниц, в любом случае - надо пробовать каждому на своих.

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara

Аромата как такового нет, ароматизатор в тушь не добавили, тушь пахнет тушью.

Расход туши средний, этот тюбик у меня закончится примерно за три недели при условии ежедневного использования.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Моё ожидание и требования к средству для ресниц

• У меня не очень густые ресницы, поэтому я бы хотела, чтобы тушь придавала им густоту для более выразительного взгляда.
  • Также, жду удлинения, так как все мы девочки и хочется иметь реснички длинные, до бровей, но очень не хочется их наращивать и клеить эти дурацкие накладные ресницы, которые причиняют массу неудобств и дискомфорта.
  • Я ношу линзы, поэтому не терплю, когда тушь осыпается под глаза и в глаза - те, у кого линзы, поймут, как это ужасно, когда что-то попадает на линзу и все, это невозможно уже убрать без раствора под рукой. Всю дорогу глаз будет слезиться и доставлять дикое неудобство.

Мои ресницы

Мои натуральные ресницы выглядят не плохо, но видно, что им не хватает изгиба, объема и удлинения. Короче, по простому - их хочется срочно накрасить тушью. Не думаю, что все плохо, ресницы самые обычные.

Мои ресницы

Мои впечатления от использования

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara отлично прокрашивает реснички буквально с первого слоя. В один слой я тушь не наношу, потому что второй слой наслаивает длину и придает объема. В два слоя тушь по мне идеальна - ресницы становятся длинными и объемными, она придает и моментально фиксирует изгиб.

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara

Ресницы мне нравятся, но во время нанесения нужно быть аккуратным, щеточка прикасается к коже и красит его тушью. Но это уже моя вина, немного торопилась. Если наносить на ресницы тушь в общем макияже с тенями, то этого видно не будет.

Хочу отметить угольно-черный цвет, он действительно очень яркий, ресницы не потеряются на фоне темных теней.

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara

Если говорить о стойкости - все не плохо, так как тушь с ресниц совсем не осыпается в течении дня, не смазывается, во время дождя ведет себя хорошо, не течет. А вот смыть ее пенкой для умывания или мицелярочкой не составляет особого труда - так она не убивает ресницы.

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara

По поводу ухода за ресницами я ничего не могу сказать, но в составе есть масло жожоба и миндальное - это уже радует. В любом случае, тушь точно не портит ресницы, я не вижу их выпадения.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Тушь для ресниц Catrice CLEAN ID Volume & definition mascara понравилась мне и моим ресницам подошла. Все мои требования исполнены, все отлично, пользуюсь ею с удовольствием.

Плюсы:

✔ Хороший состав;

✔ Угольно-черный цвет;

✔ Удобная щеточка;

✔ Удлинение ресниц;

✔ Придание объема;

✔ Придает и фиксирует изгиб.

Минусы:

✖ Нет.

Пока-пока! 🙋😘

Достоинства
  • Добавляет объем
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Отлично подкручивает ресницы
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
  • Фиксирует