Доброго времени суток! С кремами для рук я не расстаюсь ни дома, ни в отпуске, ни на работе из-за сухой кожи рук, способной в любой непонятной ситуации обрасти шелушениями и трещинками. Найти для нее подходящее средство было не просто, пока я не приобрела крем неизвестной мне ранее компании Family de olive Орхидея-Манго объемом 150 мл. С момента покупки (июнь этого года) он стал моим верным помощником на рабочем месте.
Упаковка крема красивая и удобная.
Дозатор имеет удобную маркировку "open/stop" и до сих пор жив-здоров. Самый крепкий дозатор, который у меня был.
Обещаниями производитель не раскидывается. Крем предназначен для:
питания, увлажнения и восстановления чувствительной кожи рук
Консистенция густая, молочного цвета.
По коже распределяется легко, быстро впитывается, придает легкий матовый эффект.
При нанесении нет ощущения пленки. Кожа на ощупь более бархатистая и мягкая.
Как я уже писала выше, крем является моей "рабочей лошадкой" с июня. Спустя полгода я отметила, что ему удалось следующее:
1. Отлично увлажнять кожу рук. В теплое время года на 9-часовой рабочий день хватает одного нажатия дозатора, в холодное необходимо 2-3.
2. Предотвратить появление шелушений и трещинок.
3. Уменьшить количество заусенцев (на пару с этим маслом на ночь https://irecommend.ru/content/neobychnaya-forma-ni...).
4. Не вызывать аллергические реакции.
Отмечу его нереально экономичный расход. У меня еще приблизительно половина банки и я боюсь не успеть закончить ее до завершения срока годности. В открытом состоянии он составляет 12 месяцев.
За время использования не обошлось и без минусов:
1. Средство имеет сильный аромат, который уже поднадоел.
2. Зимой увлажняющие свойства слабее, чем летом.
3. По факту впитывается крем дольше, чем по ощущениям. Если в течение получаса после нанесения помыть руки с мылом, можно почувствовать, как он частично смывается.
Но все равно я им невероятно довольна и продолжаю пользоваться. Соотношение цены и качества на высоте, такое не часто встретишь.
В завершение отзыва фото состава:
Место приобретения:
[ссылка]крема/копия-глицерино...Стоимость на момент покупки 450 рублей, сейчас крем немного подорожал. Своих денег однозначно стоит, за минусы снижаю балл, но рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!
Здесь можно посмотреть мои отзывы на похожие по действию крема:
https://irecommend.ru/content/mladshii-brat-kontse... Neutrogena hand&nail cream
https://irecommend.ru/content/zimnie-krugi-ada-ruk... Neutrogena норвежская формула