Здравствуйте! Как настоящий любитель чабреца, мне захотелось попробовать чай Lipton с чабрецом. Несомненно, яркая красочная упаковка тоже привлекла мое внимание)
Такую коробочку будет очень приятно хранить у себя на кухне, дизайн выполнен в приятных оттенках.
Сбоку на упаковке указан способ заваривания чая, но все-таки - это дело индивидуальное, кто-то любит крепкий чай, кто-то заваривает слабее)
На дне упаковки можно найти состав продукта, если верить ему. Он - полностью натуральный.
Масса: 37,5 г
Далее перечислена вся необходимая информация об условиях хранения, энергетической ценности и др.
Чай имеет сертификаты, что не может не радовать. В принципе, чай Lipton я люблю. Не все вкусы приходятся мне по душе. Но есть несколько любимчиков, которые периодически попадают ко мне на кухню)
Пакетики выглядят не менее симпатично, чем упаковка, выполнены в таком же стиле и цветовой гамме. С изображением прекрасного чабреца)
Открывать упаковку было очень удобно, это можно сделать двумя способами:
1) Надавить по линии перфорации, и сделать аккуратное окошко, из которого вы будете доставать пакетики.
2) Открыть коробочку самым простым способом, чтобы потом вновь было удобно ее хранить в закрытом состоянии.
Отправляемся искать гармонию с Lipton и ставим чайник на огонь)
Каждый пакетик в индивидуальной упаковке, это очень удобно и эстетично. Открываем:
Рассматривая пакетик, можно заметить, что чай внутри очень мелкий, очень-очень-очень... Это практически песчинки.
Ни запаха, ни вкуса чабреца я не почувствовала, возможно, чабреца положили слишком мало.
Заваривая чай дома самостоятельно (из натур. чабреца и крупного листового чая) сразу понимаешь разницу.
К сожалению, гармонии с Lipton я не ощутила... Если решать, понравился ли мне чай, то ответ, скорее будет отрицательным)
Чай неплохой, но восторга не вызвал, не думаю, что куплю его снова. Оценку ставлю в три звезды, исключительно из-за приятного дизайна и хорошего состава. Вкус, к сожалению, оставляет желать лучшего.