Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 11:16

Маска для лица на тканевой основе Shary попала ко мне случайным образом. В Санги стиль постоянно проводятся какие-либо акции, и вот я попала на одну из них – за покупку полагался подарок. Мне предложили несколько вариантов на выбор, но я остановилась на маске для лица Японские водоросли Shary.

Маска для лица Shary
Маска для лица
В этом году, как никогда, столкнулась с проблемой сухой кожи лица. И стала активно использовать маски, чтобы хоть немного привести кожу в порядок.

До применения маски:

До применения

Маска для лица Shary, обещает многое:

1. Моделирование контура лица – в принципе не совсем понимаю, как это можно сделать с помощью маски.

2. Борьба с возрастными изменениями – конечно, от одного использования результаты тяжело заметить, но допускаю, что такое влияние возможно.

3. Устранение сухости и стянутости. Тут могу сказать, что после применения кожа стала гладкой, увлажненной, это можно объяснить наличием гиалуроновой кислоты.

4. Что касается тонуса кожи и повышения эластичности – сразу после маски лицо выглядит ухоженным, подтянутым, усталость будто рукой снимает. Но эффект не долгий. Мне хватило на 1 день.

Итак, что это за маска.

Маска для лица на тканевой основе

Маска для лица Shary Японские водоросли – это маска на тканевой основе. Самое сложное – это распределить ее на лице так, чтобы не было складочек. У меня полностью это не получилось. Очень большой овал на маске и, если пыталась его расправить, то дырки для глаз и рта. Уходили со своего места, пришлось делать загибы.

Маска
Маска на лице

На лице маску держала минут 15. Пощипываний никаких не было, аллергических реакций также не обнаружила. Что касается результата, он есть, но такой долговечный как хотелось бы.

После применения маски:

После применения маски

Для себя я решила так – покупать специально не буду, а, если перепадет по акции, то воспользуюсь.

рыжик30рекомендует