Первый раз приобрела себе колготки фирмы MINIMI. Было очень сложно выбрать, потому что ассортимент огромный! Наконец-то мой выбор пал на колготки модели Praga. Колготки плотные 70 den, очень мягкие и приятные к телу, с ластовицей и с красивым рисунком. Колготки черного цвета, рисунок чуть выпуклый тоже черного цвета. Когда одеваешь рисунок становится полу-прозрачным.
Честно говоря, раньше, никогда не носила колготки с рисунком, разве только в детстве)Под строгое черное платье, смотрится отлично. Можно пойти и в институт и на работу и на праздник. Смотрится элегантно и не так строго и скучно)!
Колготки хорошего качества и действительно плотные. Они у меня уже больше четырех месяцев, выглядят как новые. Они даже
перенесли то, что не переносили не одни колготки. Все наверно в школе или институтах сталкивались с такой проблемой, как цепляние колготок, об плохие деревянные стулья?!Так вот, я начала вставать и почувствовала, что мне что-то не дает сделать шаг, я увидела, что я зацепилась об щепку стула, сразу подумала, что все- дырка. Но нет, я аккуратно отцепила колготки и пошла дальше!
Вообщем! Отличные колготки, я рада такому приобретению)