Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 18:18

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами впечатлениями от пены для ванны, которую я покупаю уже довольно долгое время. И хотя я не очень ярая любительница горячих ванн, когда хочется побаловать себя чем-то особенным, я всегда выбираю пены от Aura Cacia.

Одна из ярких "пенных" представительниц этой марки, в основном известной благодаря производству качественных эфирных масел, это - очищающая ванна на основе эфирного масла эвкалипта.

Объем-цена: 2,37$ на айхерб, в пакетике 70,9 грамм. С первым заказом можно получить доп.скидку 10%. За кодом на скидку обращайтесь в личку.

Состав Aura Cacia Clearing Foam Bath

Анализ состава

Состав основан на сочетании соды, соли, лимонной кислоты, мягкого ПАВа на основе аминокислот свеклы, с добавлением масла жожоба и натуральных эфирных масел апельсина, танжерина, ромашки и эвкалипта.

В составе нет синтетических отдушек, красителей, агрессивных консервантов, растворителей, спирта, минерального масла и прочих продуктов нефтехимии, парабенов, СЛС.

О пользе эвкалипта

Эвкалипт достаточно широко применяется в официальной и народной медицине. Целый ряд заболеваний можно вылечить с помощью целебного эфирного масла, сделанного из листьев эвкалипта.

Фитонциды, дубильные и смолистые вещества в избытке находятся в листьях и оказывают лечебное воздействие на организм человека.

Ангины, тонзиллиты и бронхиты, астмы, ОРВИ и прочие заболевания дыхательных органов лечат с его помощью.

Лекарственные препараты на основе эвкалипта помогают избавиться даже от пневмонии и туберкулеза. Эвкалипт эффективно борется со стафилококками и стрептококками, обладает иммуномодулирующим, бактерицидным, дезинфицирующим и антисептическим, противовоспалительным и болеутоляющим свойствами.

Внутри пакетика находятся мелкие белые гранулы, я бросаю горсть под струю воды и получаю довольно пушистую нежную и благоухающую пену.

Впечатления

Я использую эту ванну скорее как лечебное средство, нежели просто для "приятности". За счет безопасного состава по совету педиатра иногда делаю такую ванну для своей дочки. Во время простуды (если нет температуры), купание в этой ароматной пене не просто доставляет удовольствие, но и помогает "продышаться", облегчает боль в горле и снижает заложенность носа.

Одного пакетика мне хватает на 2 применения.

Пенка доброжелательна к коже, ни разу за все то время, что я использую пенные ванны этого производителя, не было замечено ни следа сухости или раздражения.

Цена довольно бюджетная, качество отличное.

Рекомендую!

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

spring_illusionрекомендует
16.09.2015
Аромат эвкалипта очень полезен!
Сегодня оформила очередную посылочку на Iherb 😉
16.09.2015
Сто лет уже ванну с пеной не принимала. Такую штучку можно и заказать 😊
16.09.2015
В принципе, такую ванну можно и самому устроить - на соль накапать эфирку эвкалипта и вуаля.) Но тогда пены не будет, да.(
Надо прикупить!
Надо прикупить себе, расслабиться 😜
16.09.2015
Впервые вижу такую пену, но у меня сейчас как раз с носом проблемы, я бы такуюю для себя точно заказала - полезно 😊
16.09.2015
Любим мы себя, девочки, побаловать)))
16.09.2015
Спасибо за отзыв! Нам педиатр тоже такой совет давал
но я у нас в магазинах и аптеках подобной пены для ванной не встречала.
16.09.2015
О, эвкалипт очень актуален в период простуд, тоже хочу такое баловство 😊
16.09.2015
Дизайн упаковки милейший, сразу в глаза бросается)
Не думала даже, что существует такая полезная пена для ванн 😊 Беру на заметку ⭐
16.09.2015
В закладки, тоже хочу попробовать)
Сколько у вас покупок с айхерба- уже перепробовали все, что только можно) Жаль, в России подобное не продается.
16.09.2015
Спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии! 😊
16.09.2015
Я в ванну не люблю, а вот дочке закажу пену с эвкалиптом
16.09.2015
Я такую пену еще не пробовала, но меня очень заинетересовала, люблю повалятся в пенке )
Коала очаровательна ❤️ Пошла на Айхерб 😉
17.09.2015
Обожаю пены для ванн, но полезной такой у меня никогда не было)
17.09.2015
обожаю пенные ванны, сложно представить себе аромат эвкалипта правда, я больше любитель всяких фруктово-ягодных отдушек)
17.09.2015
не встречала такую никогда, с удовольствием бы попробовала!
17.09.2015
Ванны я тоже не любитель принимать) Был у меня гель для душа с эвкалиптом, такой же эффект имел - продышался и пошел)))
17.09.2015
как здорово, прямо санаторий у вас дома!
17.09.2015
Какой милашка нарисован. ))) Классная пена.
17.09.2015
Классная пенка, судя по отзыву 😊
Очень необычная штука,гранулки 😂
17.09.2015
❤️ я фанат этой марки, даже не знала что у них есть подобные средства
С удовольствием попробовала бы 😊
Классная пена для ванн. 😂
18.09.2015
Интересная пена для ванн.
Представляю аромат)
19.09.2015
Жаль, у меня нет ванны, а дешевая кабинка
19.09.2015
Какая полезная пена!
20.09.2015
Классная пена!
03.11.2018
Майя, а разве эвкалипт не обладает раздражающим кожу действием?