Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 18:18
Почувствуй себя коалой! ツ Приятная и полезная ванна на основе эфирного масла эвкалипта
spring_illusionрекомендует
Аромат эвкалипта очень полезен!
Сегодня оформила очередную посылочку на Iherb 😉
Сегодня оформила очередную посылочку на Iherb 😉
В принципе, такую ванну можно и самому устроить - на соль накапать эфирку эвкалипта и вуаля.) Но тогда пены не будет, да.(
Впервые вижу такую пену, но у меня сейчас как раз с носом проблемы, я бы такуюю для себя точно заказала - полезно 😊
Спасибо за отзыв! Нам педиатр тоже такой совет давал
Во время простуды (если нет температуры), купание в этой ароматной пене не просто доставляет удовольствие, но и помогает "продышаться", облегчает боль в горле и снижает заложенность носа.но я у нас в магазинах и аптеках подобной пены для ванной не встречала.
Не думала даже, что существует такая полезная пена для ванн 😊 Беру на заметку ⭐
Сколько у вас покупок с айхерба- уже перепробовали все, что только можно) Жаль, в России подобное не продается.
Я такую пену еще не пробовала, но меня очень заинетересовала, люблю повалятся в пенке )
обожаю пенные ванны, сложно представить себе аромат эвкалипта правда, я больше любитель всяких фруктово-ягодных отдушек)
Ванны я тоже не любитель принимать) Был у меня гель для душа с эвкалиптом, такой же эффект имел - продышался и пошел)))