Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 00:57

один раз
    75 рубликов

Всем приветище! ! !

После блаженства от предыдущей бомбочки для ванн, захотелось повторить. Только вот в магазин за той же бомбочкой идти было лень. Зашла в ближайший Магнит - косметик. Должно же там быть что-то из этой оперы.

Увы! Увы, было а лучше б не было?

Выбор был не большой, только эти шарики от Spa by Lara. Что я о этой Ларе слышала? Ничего

Шарики разноцветные, но в составе у всех масло шиповника. У всех, да не у всех. Были еще двухцветные шарики "ТОНУС С НАТУРАЛЬНЫМИ МАСЛАМИ РОЗМАРИНА И ЭВКАЛИПТА"

Один такой и взяла.

Цена: 75 рубликов

В персиково-розовом цвете. С эвкалиптом и розмарином они у меня, к слову, не ассоциируются.

На наклейке есть информация по составу, способу применения, штрих-код

?Чего ожидаем?

• Ароматерапию
  • Зрелища от растворения
  • Тонизирования
  • Питания кожи, не зряж там натур масла
  • Приятного времяпрепровождения

?Что получаем?

Шар чуть по боле 140 г

Но в целом не очень большой

От эколаба был больше (220г)

Когда сняла прозрачную пленку почувствовала только слабый аромат розмарина. Эвкалипт потерялся по дороге. Я сушенный розмарин в курицу добавляю, так вот, она у меня гораздо ароматнее.

Использоватьэту бомбочку частями не рискую. Кидаю в воду целиком.....и недоумеваю ?

Она идет ко дну, оттуда слегка идут мелкие пузырики. Мееееедленно....

Аспирин Упса живее выглядит в стакане

Смотрю на шар, он пористый после намокания, реакция идет, не тормознуть

Проверяю температуру воды, может холодная для нее?

36 и чуть-чуть

Добавляю горячей воды.

Ситуация не меняется.

Плюю на это дело, оставляю ее в воде и сама туда забираюсь.

?Ароматерапия?

Хахаха. Если по началу я себя чувствовала курочкой в недомаринаде, то к полному растворению бомбочки весь аромат улетучился без следа.

А вот и бомбочка. С момента ее окунания прошло 9 минут. 9 минут, Карл!!!!

Не знаю какие та​м натуральные масла в составе, но я лежала в обычной воде.

Про тонус, питание и прочие ожидания я молчу.

После ванны слегка сполостнула себя. В общем общем-то чего смывать-то?)))

Выхожу, занимаюсь делами и чувствую: руки стягивает. Начинает зудит.

Глянула, а там сыпь. На обоих руках, с внутренней стороны локтя

Опа-на!!! У меня такое впервые. Обычно такую ванночку примешь, слегка сполоснешь, чтоб все масла продолжали своё действие. А тут такое антидействие пошло.

Побежала в душ с мочалкой с себя все смывать. Полегчало.

?Выводы:

- не экономно

- нет аромата

- не тонизирует

- шипучая соль - заявление с натяжкой

- нет действия масел

- требует тщательного смывания

- вызывает раздражение

Не рекомендую!

Лучше купить по дороже, но лучше! То и делить на 2 части было можно, и эффект вах - вах. Чем эту муть брать.

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Отзыв на Эколабовскую бомбочку: https://irecommend.ru/content/esli-brat-tolko-s-ny...

nataschk1988не рекомендует
09.06.2017
жесть, ну нифига себе, чтобы от ванны сыпь пошла 😐 накормить бы их такими шариками..
Наташа, в Ашане хорошие бомбочки по 30 рублей: ароматы разные, шипят и красиво растворяются, цвета разные, увляжняют кожу 😉
09.06.2017
читала и улыбалась как вы температуру мерили..дошла до сыпи и уже не смешно стало..
9 минут - это конечно печально 😁
Я чет думала она за секунд 30-60 должна раствориться.
09.06.2017
ink_ да побольше, да побольше 😈
savanno4ka дааа, хорошо, что всё хорошо закончилось 😊 просто уже буду их стороной обходить
Taailor как бы да, но у нее на этот счет было своё мнение 😁

Спасибо всем за внимание.

Я сейчас одна, как ёжик в тумане, не вижу изображений в отзывах?
09.06.2017
Дааа, жаль что бомбочка оказалась такой никакой)
Курица в маринаде насмешила?
Зачем продавать такое людям? =((
У меня от Савонри, но она совсем прямо противоположная 😞
не хотелось бы такую
09.06.2017
nataschk1988, я вижу изображения )))
Жаль, что такая бяка попалась 😕
Запомню-ка я эту Лару в лицо, вдруг и мне попадется.
09.06.2017
Ириш спасиб, буду там, куплю парочку на пробу 😉
Badabumchacha вот я днем тоже вижу, а ночью, уже который день, все отваливается. А я спокойно тут засесть могу только ночью. В итоге тут ничего не успеваю 😞 читать/писать отзывы вообще не реально так

09.06.2017
Ого, какая реакция, бомбочка явно не подарит никому удовольствия.
nataschk1988, фигня какая-то 😞
Может, в СП написать?
Да уж, засада 😞
09.06.2017
ничего себе! Вам лучше избегать таких бомбочек(
09.06.2017
Badabumchacha писала день назад где-то, ответили что да, были проблемы, решают их.
и снова седая ночь

И снова ситуация пока повторяется 😞
knigolub-Ka я думаю ТАКОЕ всем стоит избгать

Жесть. 😲
09.06.2017
Впервые вижу, чтобы бомбочка растворилась почти 10 минут)) Мееедлееннооо, очень медленно
10.06.2017
Во-первых, впервые вижу, что бомба плохо растворяется, во-вторых - что надо смывать, ну и третье - у меня розмарин дома всегда есть, так как я его люблю добавлять в мясо, особенно в говядину. Причем, есть как в горшке живой, так и на всякий случай, в сухом виде. Так вот, открытая пачка с приправой сухой розмарин лежит у меня уже пару месяцев, я специально сейчас понюхала - аромат сшиб с ног - ну, это ж розмарин. Поэтому, странно, что такая ароматная зеленушка не почувствовалась в этом шарике, ведь даже чуточка розмарина дает офигенный запах. Ужасная, в общем бомбочка. Хоть и не дорогая, жалко потраченного времени и неоправданных надежд...... 😕
10.06.2017
клёвый шар!! всё для народа прям! начиная с реакции в ванной и заканчивая раздражением...
11.06.2017
Vikazzz у меня только сушеный розмарин, и аромат от него совсем не деликатный 😂
эта бомбочка абсолютный провал! Спасибо всем за комментарии 😊
Курочка в недомаринаде????
11.06.2017
Совершенно неудачная бомбочка, а внешне выглядит весьма привлекательно.
11.06.2017
Muumimamma да, внешне ничто не предвещало
11.06.2017
какая фигня на деле оказалась, а я думала они все одинаковые, не зависимо от производителя
11.06.2017
Zlyuchka_kalyuchka тоже была такогомнегия, ну что там может пойти не так:соль, сода, лимонная кислота плюс масла.... Видно не все так просто
11.06.2017
nataschk1988 , я все хотела тоже купить такую бомбочку на пробу, так как еще ни разу не покупала, так вот теперь буду очень внимательно подходить к выбору
11.06.2017
Zlyuchka_kalyuchka мне эколабовская о смородиной понравилась, до этого давно покупала, даже и не помню какие и где. Как бы, повторюсь, не думала что они бывают плохие. Сейчас муж из ашана купил мне на пробу, из дачи приедем опробую. Покп точно знаю что ароматная капец))
11.06.2017
nataschk1988, будем надеяться , что с этой повезет больше)
жесть, реально жесть
11.06.2017
Я такие шары вообще не покупаю. Стоят 70-80 рублей, а за что платить - за соль, соду и лимонную кислоту? Проще хорошую качественную морскую соль купить за эти же деньги
11.06.2017
Leatsa обычную соль никто не отменял 😊

12.06.2017
Экономии не получилось 😕 Но если ещё и чесаться кожа начала - вообще мрак, совсем не качественный шарик вам попался.
12.06.2017
Wind_of_Sea это точно. Спасибо за внимание к отзыву
13.06.2017
Эксперимент не зашёл, называется..
13.06.2017
Elizabeth Falcone в яблочко 😁