Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 00:57
Почувствуй себя курочкой в маринаде или Что за???????!!!!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:75 рубликов
nataschk1988не рекомендует
читала и улыбалась как вы температуру мерили..дошла до сыпи и уже не смешно стало..
9 минут - это конечно печально 😁
Я чет думала она за секунд 30-60 должна раствориться.
Я чет думала она за секунд 30-60 должна раствориться.
ink_ да побольше, да побольше 😈
savanno4ka дааа, хорошо, что всё хорошо закончилось 😊 просто уже буду их стороной обходить
Taailor как бы да, но у нее на этот счет было своё мнение 😁
Спасибо всем за внимание.
Я сейчас одна, как ёжик в тумане, не вижу изображений в отзывах?
Taailor как бы да, но у нее на этот счет было своё мнение 😁
Спасибо всем за внимание.
Я сейчас одна, как ёжик в тумане, не вижу изображений в отзывах?
Впервые вижу, чтобы бомбочка растворилась почти 10 минут)) Мееедлееннооо, очень медленно
Во-первых, впервые вижу, что бомба плохо растворяется, во-вторых - что надо смывать, ну и третье - у меня розмарин дома всегда есть, так как я его люблю добавлять в мясо, особенно в говядину. Причем, есть как в горшке живой, так и на всякий случай, в сухом виде. Так вот, открытая пачка с приправой сухой розмарин лежит у меня уже пару месяцев, я специально сейчас понюхала - аромат сшиб с ног - ну, это ж розмарин. Поэтому, странно, что такая ароматная зеленушка не почувствовалась в этом шарике, ведь даже чуточка розмарина дает офигенный запах. Ужасная, в общем бомбочка. Хоть и не дорогая, жалко потраченного времени и неоправданных надежд...... 😕
nataschk1988 , я все хотела тоже купить такую бомбочку на пробу, так как еще ни разу не покупала, так вот теперь буду очень внимательно подходить к выбору
Zlyuchka_kalyuchka мне эколабовская о смородиной понравилась, до этого давно покупала, даже и не помню какие и где. Как бы, повторюсь, не думала что они бывают плохие. Сейчас муж из ашана купил мне на пробу, из дачи приедем опробую. Покп точно знаю что ароматная капец))
Экономии не получилось 😕 Но если ещё и чесаться кожа начала - вообще мрак, совсем не качественный шарик вам попался.