♥♥♥Доброго времени суток, милые девушки!♥♥♥
Сегодня хочу рассказать о крутом модном купальнике с Алиэкспресс.
♦♦Ссылка на снапшот тут!♦♦
На него я наткнулась совершенно случайно, очень понравилось, как он сидел на модели ( я похожей компекции), поэтому решилась заказать купальник у продавца-новичка, у которого не было ни одного заказа это дело очень рискованное!!! , к сожалению, у продавцов с большим рейтингом такой купальник я не нашла.
• Заплатила я за него 10.99$ Это, примерно, не больше 400 рублей по старому курсу
• Доставка была дольше среднего, чуть больше месяца.
• Заказала я размер L, так как я довольно таки высокого роста и крупного телосложения для китайцев. Мои параметры для сравнения: рост 170, грудь - 93, талия-68, бедра - 92.
• Очень нравится принт - эдакая грозная Минни-маус разбойница:)
Чем-то напоминает мой маленький купальник из детства😊 Чувствую себя маленьким ребенком:)
• Ткань довольно плотная, не просвечивает при намокании.
• Топ отличнейший, советую заказать девочкам в спортзал, сама бегаю в нем ( и в поддерживющем грудь топе, разумеется) , очень удобно и просто очень нравится.
В топе, как видно, не поддерживающих грудь вставок, так что девочки с большой грудью, аккуратней с выбором этого купальника!
• Трусы сначала показались мне ну очень великоватыми, размера так на 56 российского. Я обычно ношу 44, но эти трусы для меня великоваты, для 46 в самый раз будет.
Не пугайтесь, это не "бабушкины панталоны", просто у них высокая талия! Они сидят как на картинке продавца!
• Купальник не маркий!!! Мне пришлось этим летом принимать грязевые ванны в этом купальнике, купальник полностью отстирался от глины и грязи!!!
Сейчас по моей ссылке товар закончился, подобные я не видела, но, будем надеется, что он появится к лету! ;) ( а вообще, оригинальный купальник у асос, вроде бы)
Кому я порекомендую этот купальник?
Судя по размерной сетки, он подойдет как для высокой девушки, так и для невысокой!
Но нужно быть осторожней с размером груди, идеально будет на 1-2 размер!
♥♥♥♥ Спасибо за внимание! Приятных и полезны Вам покупок! ♥♥♥♥♥
Другие классные покупки с Али:
Модные губки для твоего любимого крема! Классные синтетические кисти! Не хуже оригинала!
Сексуальное нижнее белье! Великолепный шейный шелковый платок!