В последнее время я начала более тщательно относиться к своей коже. Из-за неправильного питания, стрессов и плохого сна на моем лице сразу появляются маленькие прыщики, от которых довольно-таки трудно избавиться. Сейчас в моем арсенале имеются два вот таких интересных продукта.
Но вернемся к моей проблеме. В один прекрасный день, я решилась на покупку скраба. Как было сказано раньше, его главной задачей было очистить кожу лица. Да, не удивляйтесь. Он был куплен не для всего тела, как заявлено производителем. Но об этом позже, а сейчас давайте немного детальнее рассмотрим данный продукт.
Его полное название: "Organic shop". Organic Kitchen. Скраб смягчающий д/тела "Тыква для Золушки"
Цена: на момент покупки его цена составляла 80 рублей
Объем: 100 мл
Что же нам говорит производитель:
Смягчающий скраб для тела, как по волшебству обновляет и преображает кожу. Свежая мякоть тыквы питает и насыщает кожу витаминами, придавая ей исключительную мягкость и нежность. Почувствуй себя великолепной принцессой, быть может сегодняшняя вечеринка –это главный бал в твоей жизни!
Состав: Признаюсь, я ни-че-го не понимаю в этом. Но разве это проблема? Всегда есть интернет, который расшифрует нам эти таинственные письмена :)
Производитель ручается за то, что использует только пищевые натуральные консерванты.
Характеристика: Милая маленькая баночка сразу же зацепила мой взгляд в магазине. Черная пластмассовая упаковка выглядит просто. Но в сочетании с ярко-оранжевой наклейкой это смотрится неплохо, но , конечно, хотелось бы что-то поярче. Состав находится на нижней стороне баночки. Сама она практически ничем не защищена. Но не бойтесь, думаю, что никто не станет ею пользоваться в самом магазине.
Что же касается цвета…В одном отзыве я видела ярко-оранжевый скраб. А у меня почему-то ближе к желтому.
Запах оставляет желать лучшего. Может кому-то это и напоминает тыкву, но я учуяла запах краски для волос. Со временем привыкла и даже полюбила его.
Консистенция густая. Маленькие кусочки сахара мягко скрабируют, не травмируя кожу. При соприкосновении же с ней скраб словно тает. И это мне очень нравится.
Мои впечатления:
Этому скрабу я заслуженно ставлю 5. Есть небольшие изъяны, но во многом это лишь мои прихоти. Вернемся к самой причине покупки скраба. Черные точки и незаметные прыщики, неровный цвет лица- все это уже стало частью меня, а точнее моего лица. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, я каждый день использую немного скраба. Отшелушивающие частички приятно скользят по коже, не нанося увечий. В конце я обязательно наношу жирный крем. Все мои проблемы практически сошли на нет. Но предупреждаю, что использовать данный скраб нельзя, если у вас слишком много угрей, ведь вы лишь разнесете их. Теперь вернемся к продукту. Несомненно, использовался он и на всем теле. После такого глубокого очищения я чувствую, что моя кожа становится чистой и напитанной. Кажется, что его в баночке много, но на самом деле нет. Спустя две недели, стало понятно, что он подходит к концу. Это вызвало во мне одновременно и грусть, и радость, ведь я могла попробовать и другой продукт от этой фирмы.
Как видите, осталось совсем чуть-чуть
ВЫВОД: Я рекомендую скраб «Тыква для Золушки». Он подходит для ежедневного использования. Нежно очищает и придает уверенность. Если увидите, то обязательно попробуйте!
Спасибо за внимание. Если что-то заинтересовало, то задавайте вопросы)