Опубликовано 5 Март, 2016 - 19:58

Привет всем!

В Play Market существует огромное количество симуляторов: всем известный симулятор козла, симулятор хирурга и даже симулятор России! Но в моем отзыве речь пойдёт о симуляторе, от которого я не могу оторваться в последнее время - о симуляторе голубя.

Симулятор голубя- это игра, в которой , как уже понятно, Вы будете управлять птицей. Когда скачаете и запустите симулятор,появится такая заставка( не могу понять, к чему на картинке ещё и человек с оружием. Может быть, в этом есть скрытый смысл?)

И вот Вас встречает вот какая картина: убогая графика,площадь , дом, Ленин , 3 непонятных персонажа и голубь, которым предстоит управлять. Управлять им очень просто- достаточно тыкнуть пальцем в экран, и он полетит туда.

Ваша задача - 10 раз попасть в цель( имеется в виду 10 раз насрать на человека) . Я думала , что это будет сделать очень легко.. Но я ошиблась. " Попасть в цель " оказалось не так то просто! Этому способствуют летающий как тормоз голубь, хаотично передвигающиеся персонажи, которые время от времени ускоряются.

Как Вы видите,для достижения своей цели Вам дают около 30 какашек. Но не расстраивайтесь, когда все какульки потрачены , а цель не достигнута! Вам поможет бабулька, которая время от времени оставляет семечки. Ну и тут надо поторопиться- иначе семечка может исчезнуть. Чтобы перейти в режим " поедания семечек", нужно нажать на красную иконку с каплей.

Я думала, а что если нажать на иконку с камерой в верхнем левом углу? Может, это как-то облегчит задачу? Вряд ли это поможет.

Кроме убогости графики хочется ещё отметить звуковое сопровождение, которое представляет собой "вокзальную" речь , иногда мат ( он появляется , когда попадает какашка на человека),иногда отрыжка(когда удаётся слопать семечку).

Конечно, этот симулятор не дотягивает до идеального, но поиграть в него иногда можно. Эту игру можно скачать в Play Market абсолютно бесплатно.

Достоинства
  • Бесплатное приложение
  • Смешное звуковое сопровождение
  • Упоротость
Недостатки
  • Графика убогая
  • Неудобное управление
KofeKofe05рекомендует
10.08.2019
не такая уж убогая графика