Опубликовано 23 Август, 2016 - 08:22

Этот гель для душа попал ко мне случайно, и это по истине был счастливый случай - почему-то он входил в состав набора "Фитобаня". Хотя он и из другой серии. И, хотя мне очень нравится аромат Фитобани, я не расстроилась, так как гель оказался просто замечательным.

Упаковка

Симпатичная и удобная - и ногти не поломаешь, ее открывая, и если закрытая упадет - не откроется. На вид тоже меня устраивает, даже то, что гель такой мутноватый, зеленый, манящий. Есть какая-то прелесть в его внешнем виде.

Отверстие, через которое гель вытекает, небольшое, использовать его комфортно. Не скажу, что сильно помогает экономить гель (дозатор все-таки вне конкуренции), но и лишнего помогает не вылить.

Вот что обещает нам производитель:

- Яркий аромат смородины с мятой есть, да еще какой приятный! К счастью, мяту я особенно не ощущаю, я не любитель. Для меня это просто терпкая черная смородина, бесподобный и редкий для косметических средств аромат.

- Много воздушной и легкое пены есть, многое, конечно, от губки зависит, но даже моя натуральная и люфы вся покрывается этой чудесной плотной белой пеной. Гель экономичен, у меня он уже больше двух месяцев и еще на пару недель точно хватит.

- Что касается насыщения кожи витаминами и тонизирования, ну не жду я этого от геля для душа, это задача кремов.

- А вот то, что он легко смывается и не вызывает ощущения сухости и стянутости, это точно. Кожа на самом деле чистая, свежая и даже кремом или молочком летом польоваться совсем не обяательно, не сушит.

Состав

Вот он не идеален, к сожалению. Несмотря на навание марки, вредностей в нем хватает. Но от дешевого средства трудно ожидать большой натуральности. Так что просто смываем его хорошенько и не переживаем.

Состояние кожи и ощущения

Именно то, чем мне этот гель так нравится. Он действительно освежает, но мягко, я и на ночь его с удовольствием использую. Свежесть и нежность одновременно завораживают, это именно то, что нужно.

Допускаю, что когда упаковка подойдет к концу, аромат мне уже поднадоест и захочется чего-то новенького. Но попробовать хотя бы разок я этот гель всем рекомендую, он очень приятный...

Достоинства
  • Дешевый
  • Запах натуральной черной смородины
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Много химии в составе
  • Может надоесть, если часто пользоваться
galek-z1рекомендует