Недавно ко мне приехал очень интересный продукт - это набор очищающих средств с овощными экстрактами. Всего в мини-наборе 4 средства: овощная пенка для умывания, массажный лифтинг-крем и два очищающих крема для снятия макияжа.
Именно о креме для снятия макияжа пойдёт речь в этом отзыве, о нём я хочу рассказать в первую очередь. Почему? Потому что данный продукт отличается от средств для снятия макияжа, использованных мною ранее.
Описание:Глубоко очищающий крем эффективно очищает кожу от макияжа и ежедневных загрязнений, насыщает витаминами овощей. Содержит экстракты огурца, кресс-салата, петрушки, томатов и моркови, которые придают коже эластичность, свежесть и здоровое сияние. Питает и увлажняет кожу на длительное время.
Стоимость: 1254 рубля
Где купить: Beautypremium
Возраст: от 25 лет
Назначение: снятие макияжа, очищение кожи, лифтинг
Борется с недостатками: морщины, сухость, чёрные точки, потеря упругости.
Упаковка слегка специфичная: похоже на йогурт, только овощной 😂 Контейнеры друг от друга отделяются нехотя, плёнку содрать тоже не хотят, так и норовят уколоть острым углом.
Крем нежирный, содержит красные и зелёные гранулы, предназначающиеся для дополнительного массажа и скрабирования. В упаковке средства ровно половинка, хватит на 4 раза.
При вскрытии упаковки сразу же чувствуется свежий овощной аромат. Похоже на зелёный салат или огурец.
Я вообще не очень жалую очищающие крема. Они жирные, подходят скорее для сухой кожи. Но здесь всё по-другому. Текстура овощного крема Lafine лёгкая и совсем не жирная. При нанесении на лицо и массаже превращается в масло, которое тает при прикосновении с водой, затем легко смывается. Гранулы у меня почему-то не исчезают.
После тщательного умывания не остаётся плёнки, кожу не стягивает, наоборот: лицо увлажнённое. И даже дальнейший уход как-то лучше наносится и впитывается.
А вот и демонстрация очищающих способностей: крем удаляет все подчистую, за исключением стойких тинтов и подводок. Но ведь для зоны губ и глаз есть специальные средства для очищения!
Средства из овощной серии нужно применять так: очищающий крем - пенка - массажный крем. Далее ваш обычный уход.
А какой же я получила эффект от использования Lafine Vegetable Deep Cleansing Cream?
- очистились поры на носу
- кожа увлажнена и напитана
- появились эластичность и мягкость
- лицо посвежело, сияет и вообще выглядит более здоровым
- эффект накопительный, сохраняется еще длительное время
- макияж смывается легко, включая бб-крема
- тон кожи немного посветлел и выровнялся
Причем при использовании всей овощной линейки эффект намного лучше заметен. Я не пожалела о приобретении и уже хочу прикупить полную версию очищающего крема!
Кому-то покажется, что цена завышена, но ведь Lamy - косметика премиум сегмента, да и за такой результат не жалко отдать кровные. Лучше купить один качественный продукт, чем три очередных пустышки из сетевого магазина.
В общем, рекомендую для всех типов кожи!