Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 16:54

Вот такую чудесную малышку можно купить в китайских магазинах интернета и даже нашла на одном русском сайте.Смотрите на размеры по отношению к ладони,она маленькая.

Вот такой высоты.

Вот такой ширины,а стрелочкой показала я дырочки для выхода пара.

Я выбрала вот такое оформление,называется "Лотос"

Но вы можете выбрать любую аромалампу ! Какая вам нравится,расцветок уйма!

Что же из себя представляет такая посудинка?

Внутри лампа полая.А вот тут под крышечкой имеется углубления,для того чтобы наливать туда воду.Под углублением внутри(смотрите на стрелочку) имеется маленький нагревательный элемент

Посмотреть на него можно открутив дно,на котором имеются устойчивые ножки.

И так,начнём!

Наливаем в углубление водичку.

Капаем туда пару капель эфирного масла лимона,предварительно прочитав инструкцию.

Включаем тумблером вот таким.Тумблер находится посредине гибкого провода,длинна которого составляет 1 метр.

Наблюдаем испарение масла!

Мне очень нравится ароматизировать своё жильё,но когда это мягко и ненавязчиво.А если это ещё и полезно,насколько всем известно масла лимона,чайного дерева,эвкалипта-они убивают болезнетворные микробы в воздухе и вредные бактерии!

А в период эпидемии гриппа не мазать же всю квартиру чесноком?)))

На коробке был указан сайт производителя

Единственное что не понравилось.Так это вилка для розетки!

Товарищи китайцы!Если вы делаете что то на экспорт,то неужели вы не знаете что у нас не такие розетки!

Пришлось купить преобразователь,чтобы вилка подходила для наших розеток!

Да он дешёвый и его можно купить везде,но с какой стати я должна его покупать?

всовываем в него нашу вилочку

Готово.

Производитель ,пытаясь показать что делаются лампы вручную,поставил вот такие фото под лампами.

Достоинства
  • В зимний период помогает убить вирусы
  • Милая и компактная
Недостатки
  • Вилка для розетки
Тишинарекомендует
10.11.2013
Ух ты, хочууууу 😊
30.11.2013
Ох, и я тоже хочу! 😁 А товариси-китайси обстегались с розеткой 😜 что и не удивительно для них 😉
классная вещь.ядовольна
классная вещь.ядовольна
05.12.2013
Ого, я и не знала что они такие есть, в розетку! У меня прошлый век, со свечками...
09.12.2013
Какой полезный отзыв! Я даже и представить себе не могла, что уже имеются электрические аромалампы!!! Надо будет поискать, а то от обыкновенных такая гарь! Спасибо за отзыв!!! 😊 ❤️
09.12.2013
Классная штучка - эта Ваша эл.аромалампа ❤️
28.12.2013
Симпатичные лампы! 😉
03.03.2014
очень удобно)))и свечки не надо как для обычной аромалампы)))
А не могли бы Вы дать ссылку на страничку, где заказывали такую красоту. Искала на aliexpress, но что-то безрезультатно...