Я безнадёжно под села на игрушки от Fisher price.... Вижу со скидкой - бегу покупать! Уже давала себе зарок "Больше никаких игрушек!". Но как увидела этого монстра у меня оттаяло сердце!
Он напоминает мне моё детство! Как будто это что-то безумно желанное, но недоступное. Поэтому брать или не брать выбор уже не стоял! Однозначно брать, чтобы порадовать своего внутреннего ребёнка.
Заодно реального ребёнка порадовала. Сыну годик.
И так, название игрушки Мини-монстрик . Бренд FisherPrice
Размер игрушки реально мини - всего 10 сантиметров!
Отхватила за 250 со скидкой.
(На самом деле везде достаточно высокие цены на этот бренд, но всегда можно найти выгодное предложение. Видела и 500-600 за одного такого монстрика.)
Игрушка не обладает интерактивом! А чем обладает? Давайте рассмотрим подробнее.
Сразу в глаза бросается голубая шестерёнка. Ребёнок любит всё крутить, трогать
Крутится немного туговато. Но это учит малыша прилагать усилия, чтобы получать результат!
При кручение шестерёнки у монстрика меняются глаза.
1. вариант Три глаза
2 вариант Два глаза
3 Вариант Один глаз.
Я не знаю, как в будущем будет относиться мой ребёнок к этому, но для меня смена глаз у игрушки - это настоящее волшебство!
По центру у монстрика меховой животик, очень приятный на ощупь.
Ещё есть пластиковые рожки
И мягкие крылышки.
Мне понравилось:
- Качество. Игрушка яркая красивая. Всё хорошо прорисованно.
- Безопасность. Нет острых углов и мелких деталей. Сложно сломать. возможно, нереально.
- Вызывает интерес. Ребёнок увлеченно играет
Из минусов хочу отметить, что во многих местах очень дорого она стоит. Ищите дешевле.
Как итог, хочу сказать, что все сейчас гонятся за интерактивными игрушки с большим функционалам...
Но ребёнка надо развивать фантазию, поэтому обычные игрушки в доме тоже должны быть!
Очень классный и красивый монстрик.
Если увижу других монстров из этой серии с удовольствием куплю!
Классный!
Рекомендую так же обратить внимание на кубик - бизиборд.