Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 13:50

Итак, крем для ног смягчающий.

Упакован крем в пластиковуюбаночку с завинчивающейся крышкой. Под крышкой - пластиковая защита и небольшая пластиковая ложка для набирания крема. Так же имеется традиционный буклет с рецептами - миленько.

Цвет - чисто белый, о запахе ничего конкретного сказать не могу, для меня это запах растительного масла.

Крем густой, не однородный, муссообразный.

Состав указан на фото.

Изготовлен крем по ГОСТу.

Я вообще видела тольо один крем для ног, который бы удовлетворял меня по всем пунктам. Дело в том, что у меня кожа на ногах очень плотная, мозолистая. Мне требуется усиленное увлажнение и смягчение кожи стоп.

Этот крем такой эффект не обеспечивает. Он вообще слабенько ухаживает. Плохо впитывается, практически не смягчает, увлажняет слабо. Какого-то удовольствия от эго использования я не получила.

Кажущийся хорошим состав тоже на деле не радует. Все полезные вещества - в малой концентрации. Содержит консервант - неолон.

Но вместо того, чтобы выбрасывать, я добавляю в этот крем уходовое масло (авокадо), наношу толстым слоем на ступни "под носочки" и ложусь спать... Эффект не блестящий, но уж более-менее...

Моя оценка: 3 балла.
К покупке не рекомендую.

На этом я завершаю серию отзывов о косметике "Домашние рецепты". Эксперементировать с этой маркой я еще буду, но составы буду читать внимательнее.

Удачных вам покупочек!
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Не впитывается
  • Не самый лучший состав
  • Слабый уход
Раискане рекомендует
06.04.2013
Видела такой, но ни разу не покупала! 😊
08.04.2013
тоже не нр-ся если плохо впитывается
09.04.2013
Nadya Smith, спасибо! Вы ничего не потеряли, не купив этот крем:)

lenchik-ekb, спасибо!
спасибо за предупреждение - пройду мимо такого крема
Наташка-фисташка, всегда пожалуйста:)
Быть может другие кремы этой марки эффективнее, но этот - совершенно бесполезный!
09.04.2013
Я вообще от "Домашних рецептов" не в восторге...
10.04.2013
Меня вообще эта косметика не располагает) Был какой то странный спрей для волос для роста-ну не впечатлил вовсе)
Марина, Slow_sloW, спасибо!

Я пробовала всего три продукта от "Домашних рецептов", понравился из которых только один. Больше эксперементировать пока не хочется:)
11.04.2013
на фото 4 очень похоже на творожок, думаю неплохой крем:)
11.04.2013
tina wetta, спасибо за комментарий 😊 .
Мне этот крем не очень понравился, но поэксперементировать можно, тем более, что стоит он не дорого.