Опубликовано 7 Январь, 2022 - 19:54

Новый Год для детей особенный праздник. Как и День Рождения он славится морем подарков. От родственником сыну досталась игрушка из моего детства — игрушка Play the game Пружинка-радуга и классический тетрис. О, как я ее любила! И люблю по сей день!

Игрушки Play the game Пружинка-радуга

Стоимость подарка спрашивать неприлично, но мы то все знаем, что игрушки от Play the game продаются в основном в Fix Price. Из любопытства зашли и посмотрели цену — 149 рублей.

На коробке есть мини инструкция как с ней играть, хотя мало кто в ней нуждается, можно интуитивно догадаться.

Радуга-пружинка Play the game

На дне указана вся необходимая информация.

Игрушки Play the game Пружинка-радуга - отзывы

Наша Пружинка-радуга состоит из трех цветов плавно переходящих друг в друга. Наша пружинка не покрашена, сам пластик цветной и полупрозрачный. Если присмотреться, можно заметить, что есть мелкие блестки. Сразу создается праздничное настроение.

Игрушка Play the game Пружинка-радуга

Племянникам достались другие. Были еще сине-фиолетовая и розово-фиолетовая.

Размеры: в высоту 10 см, диаметр — тоже почти 10.

Игрушка Play the game Пружинка-радуга

На фото выше можно заметить, что наша игрушка уже немного поехала. Как-то во время игры сын ее сильно запутал и пытался варварски распутать, тянул во все стороны. В итоге, я распутала и насколько могла выправила дугу. На фото ниже, посередине, можно заметить залом.

Пружинка-радуга Play the game
Пружинка изготовлена из хорошего пластика. Первый день он был прям плотным, игрушка не так активно раскрывалась. Уже на следующий день, после активной игры, стала куда более гибкой и подвижной
Игрушка Play the game Пружинка-радуга

Знаете, есть такой пластик на пружинках, который через пару дней растягивается и приходит в негодность. Это не про данную игрушку. Растягивали как хотели, ничего с ней не стало.

Дуги довольно плотные.

Play the game Пружинка-радуга

Не смотря на это пружинка очень приятная и легко скручивается даже в круг.

Игрушка пружинка

Очень хорошо растягивается и сразу же возвращается в свою форму.

Игрушка Play the game Пружинка-радуга - отзывы

• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРУЖИНКИ

Сыну 10 лет и ему очень понравилась эта игрушка! Первые дни постоянно брал ее в руки, просто так перекатывал с руки на руку, запускал по полу и придумывал другие игры.

Пружинка-радуга Play the game - отзывы

Что говорить за ребенка, если даже мне приятно с ней, так сказать, играть. В моем случае она выступает как антистресс. Смотришь фильм, перекатываешь пружинку с руки в руку, и как-то успокаиваешься.

Когда были в гостях, дети придумала следующую игру — племянница убегает, сын держит пружинку за один конец, а другой кидает ей в след. Цель игры — успеть убежать от пружины. Столько радостного смеха было!

Пробовали запускать по лестнице. Хорошо спускается с первого порожка, по инерции движется дальше, но у нас широкие порожки, и она собирается на краю, так что, дело дальше не идет.

Выше я вам рассказывала о том, как сын запутала и погнул пружинку. Это был не единственный раз, когда она спуталась. Только один раз был, когда согнулась, остальные - всегда получалось распутаться без последствий.

• ИТОГ

Плюсы:

✔️ недорогая

✔️ яркая расцветка

✔️ плотный пластик

✔️ средняя длина

✔️ большой диаметр (нигде больше таких не видела)

✔️ приятно держать в руках и играть

Думала, думала и не надумала ни одного минуса.

Нам игрушка Пружинка-радуга Play the game очень понравилась!

В наше время сложно найти пружинку хорошего качества. В основном изготавливаются из мягкого пластика, который при первом же случае гнется и деформируется. Играть потом с такой игрушкой не вариант. Наша запутывалась уже ни раз, а погнулась всего однажды, но даже здесь мы вернули ее к жизни. Теперь мы с сыном по очереди в нее играем.

Достоинства
  • Можно играть руками
Недостатки
  • Не спустить по лесенке
merimamaрекомендует