Опубликовано 28 Март, 2013 - 08:59

Эту маску мне подарила свекровь еще на Новый год, вместе с шампунем этой же серии. И вот только три месяца спустя эта масочка почти закончилась и я решила написать отзыв. Использовала я ее в паре с шампунем и не знаю достигается ли тот же эффект от применения одной маски. А эффект просто изумительный! Но все по порядку.
Производитель утверждает буквально следующее:
"...мы создали маску, которая наполнит волосы сочностью персика и придаст удивительную мягкость. Хлопковое молочко интенсивно увлажняет и восстанавливает ломкие и поврежденные волосы, а экстракт персика дарит им жизненную силу и упругость."
И это все не просто красивые слова! Я пользовалась этой маской два раза в неделю на протяжении трех месяцев и точно могу вам сказать, что волосы ее просто обожают! Маска увлажняет их до самых кончиков, они впитывают все ее полезные компоненты и после применения выглядят просто сногсшибательно!
Не могу не заметить, то компания Pollena EVA на протяжении уже 100 лет занимается производством натуральной ухаживающей косметики и эта марка хорошо известна в Польше, а в России ее встретишь не часто. Фото состава прилагаю, сама я не очень в этом разбираюсь и верю рекламе:)
И я продолжаю восхищаться маской! Волосы после нее очень мягкие и послушные, легче расчесываются, становятся более эластичными и чудесно блестят! Волосы меньше подвергаются сечению и выглядят здоровыми и сильными!
Теперь подробнее о самом продукте:
1. Упаковка - очень удобная круглая банка из пластика с откручивающейся крышкой. Красиво смотрится на полочке в ванной, имеет нежный персиковый цвет. Объем 225 мл.
2. Консистенция - напоминает нежный мусс. Так же как и шампунь, имеет приятный персиковый цвет и обалденный запах, который к сожалению или к счастью не остается на волосах. Наносится и распределяется маска лучше на очень мокрые волосы, а смывается достаточно легко под проточной водой.

Очень рекомендую эту масочку! Стоит рублей 100-150 и хватает ее на 3 месяца. Используется экономично, что не мало важно для моих длинных волос.
Я осталась довольна продукцией этой фирмы! Отзыв о шампуне из этой же серии можно почитать здесь http://irecommend.ru/content/otlichnyi-shampun-163
сама банка
Достоинства
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Имеет приятную текстуру и запах
  • Легко смывается водой
  • Облегчает расчесывание
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придает блеск и здоровый вид волосам
МаКачКарекомендует
28.03.2013
люблю масочки)) Вам +
28.03.2013
У меня такая была, понравилась. Пользовалась вместе с таким же шампунем. 😊
07.06.2013
Хороший отзыв, видела эту косметику в аптеке, тоже маской заинтересовалась только которая с миндалем и кокосом. Состав нравиться у этих масочек!