Наткнулась на фирму "Perfect. ME" случайно. Никогда особого внимания не обращала на эти продукты на полках магазина "Мила". Но когда пришла пора купить себе новую маску для волос, я присмотрелась к этим баночкам, на которых еще и написано :
NO parabens
NO paraffin & mineral oils
NO MIT & CIT conservants
NO phthalates
Отсутствие этих компонентов меня уже порадовало, поэтому долго я не думала, и взяла.
Упаковка:
Белая баночка среднего объема с рыжей этикеткой. Описания на самой этикетке на русском языке нет, но есть наклейка для русскоговорящих покупателей.
Под черной крышкой есть защитная пластиковая мембрана.
Произведено в Польше.
Запах:
Очень приятный запах в баночке, напоминает аромат дорогих духов. Но мне не нравится запах на мокрых волосах.
Само средство:
Белая, очень густая маска, хорошо наносится на волосы, во время применения не стекает.
Из-за своей густоты расходуется экономично.
Применение:
Наношу на вымытые влажные волосы, держу 7-10 минут, всегда стараюсь оставить на максимум, чтобы волосы напитались этой маской.
Свойства:
Маска для поврежденных и окрашенных волос Repair and Color Save создана с мыслью о прекрасном уходе и восстановлении поврежденных, сухих и окрашенных волос. Волосы приобретают сияние, насыщенный цвет, шелковистость и превосходный, здоровый вид.
Активные компоненты:
- восстанавливающий кератин
- нежный шелк
- питательные витамины
- очищающий экстракт икры
Сразу же после смывания маски, еще мокрые волосы становятся гладкими, не спутанные. Когда высыхают мягкие, до них приятно дотрагиваться, внешне выглядят здоровыми и напитанными, зрительно уменьшается количество секущихся кончиков.
Ничего не могу сказать насчет защиты и сияния цвета, так как волосы у меня не окрашенные.
В итоге:
Маска проявляет замечательные уходовые и питательные свойства на сухих и поврежденных волосах. Пока пользуюсь маской, замечаю, что волосы постепенно преображаются. Поможет тем, у кого сильно путаются волосы во время мытья.
Для меня это чистая 5. Рекомендую.
Мои отзывы:
Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»
Мусс-демакияж для лица Белита-Витэкс Курс глубокого очищения
Жидкая матовая помада Relouis NUDE Matte Complimenti