Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 10:24

Всем привет!)

В конце лета я решила приобрести со скидкой сандалии в магазине Кари. К моему счастью, перемерив все возможные варианты, я таки нашла удобный и недорогой) В сезон скидок далеко не всегда получается найти свой размер)

О покупке. Акция в Кари.

Я выбрала эти босоножки.На них была зачеркнута цена 1299, стоял новый ценник - 999 рублей. Но на кассе выяснилось, что последняя цена - 799 рублей. Еще я взяла стельки за 299 рублей. Итого 1098 рублей. Мне говорят, вы можете выбрать подарок за 500 рублей.

Как оказалось на тот момент была акция, покупаешь на 500 рублей - получаешь подарок на 250 рублей. На 1000 - 500 руб и т.д.

Но в подарок должен быть один товар и то ли он должен быть со скидкой, то ли без скидки. Короче, было какое-то условие. Я реально прошла весь магазин, но ничего такого не нашла. Это был бы либо товар дороже, то есть пришел купить что-то одно, а в итоге заплатил больше и взял еще что-то, что тебе первоначально было не нужно. Либо ты возьмешь, что-то дешевле и тогда точно теряется смысл этой акции. Потому что можно просто дать карту скидок и получить больше выгоды, от того, что общая сумма станет меньше. Обычно по карте скидок делают скидку в 30%. Но есть товары исключения, так что не все так просто.

Так вот, пройдя весь магазин, я ничего не выбрала. Зато услышала о том, что при покупке на 500 рублей дают подарок на 250 рублей. Первоначально это условие мне не было рассказано. Типа акция только от 1000. Я столько времени потратила, чтобы пройти весь магазин. Хотя со мной был уставший сын. А ведь мне могли сразу объяснить, что я уже взяла обувь, за которую полагается подарок 250 рублей. А у меня как раз стельки на 299 рублей. В итоге я так и сделала. 799 руб.+299 руб.- 250 руб.=848 руб. Но я еще списала бонусы спасибо - еще минус 227 руб. Итого, вышло 621 руб. И я довольная пошла домой. При этом на кассе стояла передо мной женщина, которой активно предлагали взять что-то в подарок, но она уверенно отказывалась, видимо, зная больше чем мы) Кассир не унимался, до последнего предлагал.

Потом я пришла домой и посчитала, что, если бы я не брала этот подарок в 250 рублей, то мне по сути должны были сделать скидку по карте. И если мои покупки - не товары исключения, то списали бы 30% от покупки. В итоге, общая стоимость вышла бы 768,60 руб. (вместо 848 руб.), это со скидкой 329,4 руб. Вот и вся суть подарков!

Надо учиться на своих ошибках! Не надо обольщаться. Надо просто держать в голове все варианты развития событий и прикидывать выгодно это или нет. Но естественно кассиры не горят желанием рассказывать всем о том, как им выгоднее поступить. Их задача продвигать проходящую акцию. И часто, стоя на кассе, в голове все путается и тяжело разобраться на месте.

Информация с коробки.

Сандалии.

А вообще самими сандалиями довольна)

Они из искусственной кожи. Сандалии это та обувь, в которой я могу пренебречь этим моментом.

Они плоские. Высота каблука - 20 мм. Моим ногам очень удобно! У меня узкие стопы, так что часто пальцы вылезают больше чем нужно. Здесь таких проблем нет. Все как надо! Лямки все очень мягкие, ничего не трет, даже нет на это намека!

Застежка обычная - ремешок с пряжкой, можно было ее сделать такого же плана, но чтобы она зацеплялась как на крючок. Было бы быстрее. Но и так сойдет.

Так как покупала я эти сандалии в конце лета, то много поносить не успела. Но пока они показали себя хорошо. Ничего не потерлось, не отклеилось! В дальнейшем буду дополнять отзыв.

Носить - одно удовольствие. Кроме удобства, мне еще очень нравится, как они смотрятся!

Рекомендую! Они все еще есть в продаже на сайте Кари.

Добавление от 4.07.2020.

Это были очень удобные сандалии. Носила с удовольствием. Ни разу нигде не натерли. Лямки не растянулись. Нога не начала вываливаться вперёд. Носила и радовалась, пока этим летом не заметила, что отвалилась одна набойка. Узнала в ближайшем ремонте обуви, что замена будет стоить 450-500 рублей. С учётом того, что обувь примерно столько и стоила, я решила, что пора их списать.

И сразу после этого начала отклеиваться одна стелька и растянулась резинка на одной сандалии. Надевала я кстати всегда за счёт этих резинок. Не растегивала пряжку.

Сейчас искала в Кари новые сандалии, тоже хотела купить недорогие, но они все очень широкие на мою ногу. Мерила даже детские, они тоже широкие, нога вваливается вперёд. Эта модель была исключением)

Ильмира Ларионоварекомендует
04.10.2018
Клёвые сандалики. А мне в этом магазине пока вообще ни разу не подошло ничего 😞 Продолжаю поиски обуви везде, кроме Кари
Это тоже моя первая обувь оттуда! Тут уже как повезет) Но мы уже мужу брали там)
04.10.2018
У них на мой ровно 37 размер фиг подберешь. 37 мал, 38 - велик. То узкие боты, то жёсткие... Из тех моделей летом, что понравились, не смогла взять ничего, хехе. Ладно, может, еще найду) Зима скоро, надо искать обувь на холода.
Выбор обуви - никогда не был легким) Мне всегда тяжело найти удачную модель, в любом магазине)
17.10.2018
Ильмира8750, добрый день.
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями.
Поздравляем со стильным приобретением! Носите сандалии с удовольствием!
Жаль, что акция "kari дарит" не была оценена Вами. При оплате покупки Вы также могли воспользоваться бонусными баллами kari CLUB и довести суммарный размер скидки до 30%. Приносим извинения за то, что сотрудники не проинформировали Вас о такой возможности. Уверяем, это было сделано не намерено. Полагаем, в случившемся имел место человеческий фактор. Будем признательны, если в ответном комментарии Вы сообщите нам адрес магазина, а также дату его посещения, мы проведем с персоналом корректирующую работу.
С действующими акциями и скидками Вы можете всегда ознакомится на нашем сайте [ссылка] в разделе "Акции", а также в магазине в уголке покупателя. Приглашаем подписаться на наши странички в соцсетях, так Вы всегда будете в курсе наших последних новостей, актуальных предложений, а также сможете участвовать в наших конкурсах и выигрывать ценные призы и бонусные баллы на покупки в магазинах нашей сети.
Всегда рады Вам в kari 😊
Добрый день. Спасибо за ответ.
Сотрудник действительно не знала об этом. Она мне прямым текстом сказала, что воспользоваться баллами будет нельзя при данной акции.
Брала я сандалии в ТЦ Маяк г. Калининград.
Спасибо, конечно, за ссылку. Но это совершенно не удобно. Как правило мы идем в магазин и заранее не знаем, будем ли мы там совершать покупку или нет. Магазинов море. Знакомиться заранее со всеми акциями - это трата своего времени. Хотелось бы, чтобы сотрудники были в курсе всех деталей, и им можно было доверять. А то скоро все будут сторониться всяких акций и подарков.
18.10.2018
Здравствуйте, Ильмира.
Мы понимаем, что не все покупатели могут быть осведомлены о наших действующих акциях и скидках. Поэтому информирование о них входит в обязанности наших сотрудников. Безусловно, персонал должен быть компетентен в данном вопросе, и предоставлять клиентам корректные консультации.
Спасибо за предоставленную информацию, будем работать.
Желаем, чтобы посещения наших магазинов всегда сопровождались только положительными эмоциями.
Спасибо.