Опубликовано 25 Январь, 2023 - 14:06

неделя или более

Приветик!

Что только не найдешь в магазине "Перекресток"! Лично я, часто туда захаживаю после работы. Последняя прогулка туда не оставила меня без покупки.

Черный чай TATARCHA Чэй рецепт №3
Черный чай в подарочной упаковке от бренда "TATARCHA" в коллекции "Чэй рецепт №3, 2 и 1".

В начале, меня подкупило доверие к бренду, ну а дальше, я стала рассматривать упаковку. Чаи этой серии выглядят максимально презентабельно. Цена, конечно, не бюджетная. Ведь за 50 грамм чая пришлось заплатить 363 рубля.

Черный чай TATARCHA Чэй рецепт №3
Красивая, дорогая коробка, с возможностью удобно и герметично хранить заварку прямо в ней.
Черный чай TATARCHA Чэй рецепт №3
Это не только освобождает место на кухне, но и безопасно в случае падения с полки. На обратной стороне производитель описал все основные достоинства: вкус, пользу, состав, способ заваривания.
Черный чай TATARCHA Чэй рецепт №3

Чай черный индийский сорта Ассам, роза, мелисса, ежевика лист

Внутри находится черный листовой чай с натуральными добавками, это хорошо видно при открытии упаковки.

Черный чай TATARCHA Чэй рецепт №3
Меня тут подкупили лепестки розы. Они не только дарят напитку часть вкуса, но красиво смотрятся в заварочном чайнике. Кстати, способ заваривания прост и универсален для многих заварок: 4-8 г чая залить 400 мл горячей воды (90-100С), настаивать не меньше 7-10 мин.
Черный чай TATARCHA Чэй рецепт №3
Рецепт №3 я попробовала первым. Напиток благородного янтарного цвета с крупными гранулами заварки. Яркий и манящий аромат, в котором присутствует свежесть мелиссы, гармонизируя и улучшая общее состояние здоровья.

Чай понравился всей моей семье и конечно его не стыдно подарить родственникам, друзьям и коллегам. Обязательно, попробуйте и вы!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки и мальчики, приятного чаепития!

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Редко где встречается
Markiza110987рекомендует
05.02.2023