Так как я состою в родительском комитете, то вопрос встал о новогодних подарках. Я перелапатила всё магазины, как онлайн так и офлайн. А бюджет был очень ограниченным, на один подарок 200 рублей. Поэтому выбирать было очень тяжело на такую сумму.
Сегодня расскажу вам о Подарочном наборе кондитерских изделий Mars m&m's & friends. Заказывали на класс десять штук и один набор лишний для себя, его я вам и покажу сегодня.
Что говорит сам производитель о своём товаре:
Новогодний набор M&M's & Friends в виде яркой посылки подарит праздничное настроение в наступающий Новый год и Рождество 2022 г. Сладкий новогодний подарок порадует разнообразием любимых шоколадных батончиков Snickers, Milky Way, Mars, печеньем Twix, конфетами Bounty и драже M&M`s.
Универсальный формат будет особенно уместен и в качестве угощения к столу, и как полноценный подарок или дополнение к нему!
Цена такого набора составила в моем случае 170 рублей, в разных магазинах нашего города такие наборы стоят по 199 рублей. Можно сказать, что мы ещё немного сэкономили.
Место покупки интернет магазин Ozon.
Вес составляет 256 г.
И так набор подарочный продаётся в красивой картонной коробочке жёлтого цвета. На лицевой стороне изображён m&m's жёлтого цвета. И больше не какой информации нету.
Если перевернуть коробку то можно найти изображение содержимого в этом наборе. Очень удобно, что изображение сделали на коробке. Не надо лишний раз вскрывать и смотреть, что же именно там внутри.
Что входит в набор:
Snickers, Milky Way, Mars, печеньем Twix, конфетами Bounty и драже M&M`s.
Покрутив коробку в разные стороны, можно найти нужную и полезную информацию от самого производителя, я обычно когда коробка чего-то попадает ко мне впервые изучаю её подробно.
И так вскрыв коробку я вижу следующее содержимое.
Решили заказывать именно этот набор так как знаю, что такие шоколадки и конфеты очень любят дети.
И так давайте подробнее об содержимом поговорим.
1. Полно размерное драже M&m's. У меня такое дочка любит, так что нам зашло на ура.
2. Snickers в наборе идет одна полно размерная шоколадка и две мини конфеты. Такое тоже у меня дочь кушает с большим удовольствием.
3. Milky Way в данном случае одна шоколадка.
4. Twix одна полно размерная шоколадка с двумя палочками и одна конфета мини.
5. Bounty в данном наборе она идёт в мине формате, жаль вот такие конфеты, да и просто шоколад люблю уже я.
6. Mars маленькая конфета.
Состав со мих конфет следующий:Молочный шоколад (сахар, масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сахар, растительный жир, пшеничная мука, лесные орехи, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, шоколад (сахар, тертое какао, масло какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитины, разрыхлители: гидрокарбонат натрия и карбонат аммония, соль, ароматизатор.
Состав конечно не очень хороший, но так как у нас дочь кушает такие конфеты обычно редко, то нечего страшного в этом не вижу. Редко да метко можно, особенно если это праздник новый год.
Дочь конечно 7 лет содержимым была довольна, счастью просто не было предела. Что конечно же меня радует.
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ такой подарочный набор для покупки на класс, если у вас ограничен бюджет например.