Опубликовано 15 Январь, 2022 - 18:24

Привет.

Когда переезжали на новую квартиру, родители подарили нам этот телевизор. Некоторое время он стоял просто в упаковке, руки не доходили его определить. Мне хотелось его на стене в кухне видеть, любимый человек, хотел на стене в спальне. Поэтому он стоял ждал, когда кто-то один из нас сдаться и уступит другому.

Осенью, когда сделали ремонт в кухне,то решили все-таки его повесить на стену в кухне. Как раз и место у нас оказалось не востребованным. Решено, ведь немало времени мы все равно проводим в кухне, готовим есть, кушаем, моем посуду....Не знаю, как у кого, а у меня как раз получается, что все интересное, что идет по телеку как раз в то время, когда я занята приготовлением еды.

Телевизор, этот как я уже сказала нам подарили родители, поэтому цену не скажу на него.

Покупали в магазине электроники "Фокстрот".

Диагональ телевизора 26 дюймов. Кухня у нас среднего размера, но телевизор вписался неплохо.

В комплекте с телевизором шли нужные крепления к стене. Телевизор на подставке- ножке, поэтому мы его так и крепили. Хотя можно было крепить и без ножки.

Звучание отличное без каких-либо скрипов и помех.

Цвета яркие, насыщенные.

В телевизоре встроен вай-фай. Можно подключить к интернету или кабельному телевидению. Мы свой изначально подключали к кабельному телевидению, через пару месяцев, подключили к интернету.

Включается телевизор с помощью дистанционного пульта. Пульт понятный, сможет разобраться даже ребенок.

Через интернет можно на этом телевизоре играть в игры. Слушать музыку.

Есть гнезда для флешки.

В этом телевизоре есть все, что нужно для просмотра фильмов, фотографий или для прослушивания музыки.

Шнур телевизора не сильно длинный, около метра, но нам вполне достаточно.

Ухаживаю за телевизором, как обычно протираю во время уборки тряпкой или использую это средство https://irecommend.ru/content/otlichnyi-nabor-72

Подарком от родителей довольные, жаль что долго не могли определить куда поставить этот телевизор.

Думаю, что телевизор прослужит нам долго т.к. уже знакома с этим производителем, осталась довольная ним.

Достоинства
  • Звук
  • Цвет
Юлия Александро...рекомендует
17.02.2022